Loading… 洞悉现代消费者需求,小仙炖鲜炖燕窝引领行业变革_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
洞悉现代消费者需求,小仙炖鲜炖燕窝引领行业变革
TOM    2021-05-28 17:47

随着消费群体主力发生迭代,消费理念的不断改变,燕窝早已经不是中老年用户、孕妇等特定群体才需要的产品,在便捷式消费观念的驱动下,作为滋补领域备受推崇的食材,小仙炖鲜炖燕窝成为了众多现代主流消费群体追捧的品牌。

注重品质、追求健康的新一代现代主流消费群体对于滋补养生的需求正在不断扩大。在消费升级和“互联网+”的双重催化下,燕窝行业正在面临着新的挑战和变革,而小仙炖鲜炖燕窝正是这场变革中的领先者。

洞悉现代消费者需求,小仙炖鲜炖燕窝引领行业变革

小仙炖鲜炖燕窝不断提高行业标准

传统燕窝行业消费面临着三大难题:如何选、如何炖以及如何吃,市场上的原材料鱼龙混杂,处理燕窝和炖煮工艺较为繁琐,滋补周期和食用量没有标准。

相比干燕窝和即食燕窝,鲜炖燕窝因“保质期15天”原料只有燕窝、冰糖和水,没有任何添加剂,更新鲜、更营养等特点更符合年轻消费者的需求。

如今,鲜炖燕窝已成为当今燕窝滋补消费的首选。这与小仙炖鲜炖燕窝不断提高行业标准,严格保证产品品质的要求有着密切关系。

洞悉现代消费者需求,小仙炖鲜炖燕窝引领行业变革

在工艺上,小仙炖鲜炖燕窝创新了鲜炖工艺,研发出360°旋转180次模拟手工炖煮,保证燕窝炖煮时受热均匀、水燕不分离的加工技术。在原材料上,选择来自马来西亚、印尼的溯源燕窝,并经过15项原料筛选标准进行筛选。

小仙炖鲜炖燕窝还创新推出周期滋补服务,自建C2M服务模式。用户在购买月套餐、年套餐后,系统会自动按周进行拆分,每周冷鲜配送到家。同时,用户还可以使用自助小程序修改发货时间和地址。

小仙炖鲜炖燕窝品牌不断发展

当今互联网渗透率的不断提升,电商、短视频/直播、内容社区以及社交平台都已经成为营销和销售的重要渠道,微信社群、品牌私域流量的构建和运营,内容社区KOL的产品推广和用户教育,导购以及KOL的直播带货等都成为目前品牌营销、销货的主流通方式。小仙炖鲜炖燕窝凭借过硬的品质,利用线上种草、直播等手段成功实现品牌从0到1的突破。

为了引领行业持续健康发展,小仙炖与中国检验检疫科学研究院、中山大学联合开展燕窝科研,不断推动燕窝滋补消费升级。目前,鲜炖燕窝市场正迎来爆发机遇期,未来或将颠覆整个燕窝行业市场格局。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告