Loading… 瑞银信支付:完善科技创新体系 加大金融创新力度_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

瑞银信支付:完善科技创新体系 加大金融创新力度

2021-05-06 11:07 TOM   

随着我国经济发展进入“新常态”,经济增长的动力发生了变化,以瑞银信为代表的金融科技企业也正不断引领着我国金融科技事业不断创新发展。瑞银信将依靠科技手段,完善科技创新体系 加大金融创新力度,实现自身高质量发展。

做为一家面向国内中小微商户及行业提供完整支付解决方案的高新技术企业,瑞银信在云计算和客户端的服务、功能等方面不断革新,推动金融与科技深度融合,将过自身多年累积的用户大数据进行深入分析,打造开放平台,定制行业解决方案,全面拥抱数字化经济时代

瑞银信在自身多年的发展中,拥有自身庞大的数据库,通过这些交易数据的分析运用最终实现精准化,通过不断的技术革新和精准的数据投放,瑞银信的大数据技术可帮助实体经济行业开展精准营销、市场需求分析、生产流程优化、供应链与物流管理、能源管理、提供智能客户服务等,能显著提高实体经济行业经营效率。

瑞银信除了能为企业用户基础的银行卡收单、移动电话支付服务以外,还提供了财务管理、会员管理、营销管理、库存管理、互联网金融等衍生服务,帮助企业高效管理数字用户资产和对产品进行精细化运营,通过数据驱动营销闭环,从而实现收入增长,成本降低和效率提升,显著规避经营风险,实现精益成长。

在未来,瑞银信将加强推进对数据的关联分析技术研究,让更多中小微企业受益,使他们能够更方便的进行企业管理和产品营销工作,实现数据资产变现,结合大数据风控技术,在全国范围内为企业商户及中小微商户提供一站式支付综合解决方案。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD