Loading… 斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

2021-05-17 15:47 TOM   

2021长沙国际工程机械展览会将于5月19日在长沙国际会展中心拉启大幕。届时,1450多家工程机械企业将携最新技术成果、智能化新产品亮点长沙。作为世界领先的工程机械品牌,斗山工程机械也将亮相S4馆01展位,携旗下多款主流产品以及矿山全套解决方案,以最完美的姿态,迎接长沙国际工程机械展的到来!据悉,斗山已于15号入场布展,成为首家入场布展的国际主机企业。

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

此次参加长沙国际工程机械展,斗山工程机械延续了一贯高品质、国际化的企业形象,将在展位上全方位展示其智造实力和创新成果,此次参展的亮点将包括轮式挖掘机DX150W-9C、DX60W ECO;DX130-9C挖掘机、DX75-9C ACE挖掘机、新款特殊装备DX600PD-9C液压打桩机等数十款设备,以及最重要的涵盖矿山全生命周期的作业+服务保障全套解决方案。据了解,现场还将有由DX60E-9C,DX220-9C以及DX150-9C带来的精彩绝伦的挖掘机表演,十分值得期待。

矿山全套解决方案助力客户实现生产价值最大化

近年来,基建投资持续高涨,各地对砂石骨料的需求直线上升,矿山开采力度和规模日益加大。斗山工程机械作为矿山产业的优秀合作伙伴,作为矿用工程机械设备制造商,一直致力于绿色矿山开采,并帮助客户实现生产价值最大化,同时减少资源和能源损耗,推动整个矿业的可持续发展。

此次斗山带来的全套矿山解决方案由“破碎、挖掘、装载、运输、服务保障”全方位组成,包括新品矿山之王-斗山DX560LC-9C ACE,全新产品非公路宽体自卸车DT90B,斗山轮式装载机DL607-9C以及、Doosan CARE综合服务车,为客户提供从施工到售后的矿山全生命周期整体解决方案。

斗山DX560LC-9C ACE是2020年发布的重量级新品,以至尊配置、超高产能成为行业关注焦点,动力充沛,燃油效率出众,动力输出持久;不仅如此,标配3.6m³大铲斗,降低装载时长,提高设备产量;同时针对大型矿山工况,配置205更大破碎锤,破碎效率更高;作为矿山全套解决方案的重要成员,DX560LC-9C ACE承担了破碎、挖掘、装车等多项任务,满足愈来愈高的矿山产量需求,迎合日益严格的矿山运营管理模式,以及大型化、规模化的行业发展趋势。

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

在任何矿场,轮式装载机都是必不可少的土石方运输工具,斗山DL607-9C重载型6吨装载机,作为斗山装载机的扛鼎之作,选用的是潍柴与斗山联合开发的242马力蓝擎动力发动机,动力强劲,搭载德国原装进口的采埃孚变速箱,响应智能,同时装配了意大利进口的凯斯帕三联泵,派克的主阀,以及派克的软管,工作效率和耐久性有口皆碑。超强的动力、超强的载重能力、以及整机的稳定性,确保DL607-9C对于矿山的剥离、铲运、装车等重工况均有良好的适用性,保障在最恶劣的条件下实现高效生产。

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

为了进一步完善矿山整体解决方案,2020年斗山与同力重工达成战略合作,充分利用双方优势,建立稳定的设备供应体系。斗山非公路宽体自卸车DT90B应运而生,搭配斗山大型矿山设备,斗山矿山全套解决方案势必将向更加协同、高效方向进一步升级优化。

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

产品、技术、服务形成完整闭环才能称之为全生命周期解决方案,此次参展斗山不仅带来了最先进的产品和技术,同时也将展示其在维修服务领域的智能服务解决方案,为行业带来更高的服务标准,为客户带来更优质的服务体验。

智造领航 时代中坚

精雕细琢方为器,千锤百炼始成钢!如果说斗山带来的矿山全套解决方案体现了斗山坚持创新驱动,“以客户为中心”的理念,那么即将亮相此次长沙展的多款主流产品则打造了当下工程机械领域的“时代中坚”

品质与创新始终是具有斗山特色的品牌标签,斗山始终坚持以更好的产品为客户创造更多的价值。尤其是9C系列挖掘机,秉承斗山深厚的产品研发实力,凭借其强悍的作业能力、可靠的耐久性和出色的节油表现以及更智能的作业表现,成为新一代挖掘机的标杆产品。

此次斗山带来的9C系列挖掘机,包括履挖系列主流机型、特殊装备全新液压打桩机DX600PD-9C以及轮挖系列明星机型。众所周知,斗山轮挖绝对可谓是轮挖市场的“头部”品牌,从1978年斗山工程机械正式推出第一代轮式挖掘机至今40多年时间里,斗山依托品牌强大的技术和科研实力,不断突破自我、精益求精,成为全球范围内轮式挖掘机的行业标杆。而此次参展的一款明星产品DX60W ECO正是斗山新一代轮式挖掘机的诚意代表作,自上市以来,就凭借卓越的产品实力快速占据市场,2021年更是荣登“中国工程机械年度产品TOP50(2021)”榜单。

斗筑创无限 山川皆可行,斗山工程机械即将亮相2021长沙国际工程机械展

无论是9C系列挖掘机还是特殊装备,融合全球最先进的技术和设计理念,无论是软实力还是硬实力,无论是基于当下,还是着眼于未来的探索与进步,对产品的极致追求斗山从未止步。未来斗山将继续充分发挥领先优势,运用先进技术和经验,汇聚全球资源,通过数字化创新技术,不断升级产品和解决方案,进一步增强市场竞争力,让我们共同期待斗山在长沙国际工程机械展上的优异表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD