Loading… 纪录电影《一起走过》上线中国移动魔百和 致敬过往面向未来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

纪录电影《一起走过》上线中国移动魔百和 致敬过往面向未来

2021-05-17 16:58 TOM   

继上周中国移动咪咕公司推出战疫纪录电影《一起走过》的先导片《犇》,引发众人热议和期待后,今日,这部深入武汉战疫一线拍摄的纪录电影在中国移动魔百和上线。影片通过讲述平凡人挺身而出、英勇抗疫的感人故事,温暖而又真实地还原那段令人难忘的战疫岁月,带领观众缅怀过去、感恩当下的同时展望未来。作为电影《一起走过》的联合出品方,中国移动咪咕还将推出电影精华版,持续传递爱与希望。

聚焦平凡英雄,《一起走过》温暖上线让人泪目

从最初关闭离汉通道的寂静空旷,到共同抗疫时的灯火通明,再到武汉重新升腾起的人间烟火,纪录电影《一起走过》全景式真实记录武汉抗疫历程,并将镜头对准“抗疫”一线可歌可泣的平凡英雄,展现出中国人民团结一心、同舟共济的精神风貌。

纪录电影《一起走过》上线中国移动魔百和 致敬过往面向未来

他们中有义无反顾、“逆行”驰援的各地医护工作者,有24小时待命,随时为武汉孕妇服务的志愿救援队,有扎根基层、心系社区2000户居民的社区人员,有为一线医护人员免费送餐的普通市民……他们每一个人的故事都能触动人们心底最柔软的地方。影片从各行各业人物对抗疫情的细微处切入,用最朴实真挚的叙述给人以最震撼的心灵共鸣。5月17日起,观众可以在中国移动魔百和观看这部影片。

《犇》向美好未来,咪咕接力传递正能量

为了更大范围传递影片的精神内核和深远意义,咪咕还将制作推出电影的精华版《犇》。四分钟的精华版将集中体现电影中的重点人物故事,浓缩来自平凡英雄的朴实话语。“武汉本来就是一个很英雄的城市”“我们不发国难财,我们就想出点力”“从没有一刻是绝望的,因为绝望就意味着你不想战斗了”……无论是赶赴武汉的援鄂医生钟鸣、普通社区干部田霖,还是24小时为医护人员送餐的90后小夫妻,都因为抗击疫情而携手并进,为武汉奔赴美好未来共同发力。电影精华版结尾是灿烂绽放的樱花,寓意曾被按下“暂停键”的城市再次焕发生机,也表明我们度过艰难岁月后,迎来了充满温暖和希望的生活。

纪录电影《一起走过》上线中国移动魔百和 致敬过往面向未来

一起走过,“犇”向美好。电影精华版《犇》将紧随电影上线中国移动魔百和后发布,让我们一起在抗疫征程中汲取奋进力量,向着未来砥砺前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD