Loading… 糖立方无糖果味棒亮相中食展,开启行业新风向 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

糖立方无糖果味棒亮相中食展,开启行业新风向

2021-05-17 17:11 TOM   

2021年世界食品全产业链大会——第22届中国国际食品和饮料展览会将于5月18日至20日在上海浦东新国际博览中心举行。

到场的专业贸易商涵盖了从食品进出口商、经销商、批发与零售商、超市与综合卖场,到酒店、餐饮业等食品与饮料采购的各个领域。据统计有全球4500家展商参展,在展会期间,预计将有12万名专业观众莅临参观,为参展商带来了众多的商机以及合作交流的机遇。

糖立方无糖果味棒亮相中食展,开启行业新风向

近年来,伴随90后开始成为社会中坚力量、具有稳定的收入,00后逐步走向职场,新生代消费群体购买力日益增强,开始成长为消费市场主力。新兴消费者群体的崛起对休闲食品行业的发展起到了关键作用,年轻消费者主体的涌现,给食品饮料行业带来的不仅仅是市场潜力,更多的是机遇和挑战。怎样把握全新消费需求带来的红利期,需要食品企业更多地理解新消费群体的价值观和消费观念。

作为无糖包装糖果代表企业,瑞吉集团本次也将携糖立方无糖果味棒系列新品再次惊喜亮相,向消费者以及行业内人士展示高品质、安全、健康的无糖包装糖果。瑞吉集团在今年年初借成都春糖展之际推出的“糖立方无糖果味棒系列”,就已经受到了业内的高度关注,并得到了国内多家一线媒体的关注及报导,在行业内以及线上线下零售终端均取得较好的反馈,已进场及确定合作的渠道有成都伊藤洋华堂,永辉,大润发,胖东来,盒马鲜生,美宜佳,新天地,统一银座等国内具有代表性的超市、便利系统。

基于它本身0糖0脂,防蛀牙的独特卖点,12种天然果味以及多种微量元素,也受到广大年轻都市白领妈妈,小孩和健康人士的人群的喜爱,在社交平台也受到众多博主的青睐。

糖立方无糖果味棒亮相中食展,开启行业新风向

区别于传统的含糖棒棒糖,糖立方无糖果味棒在保留纯正水果甜香味道的同时,去除了带糖产品的甜腻感,并在这基础上增加了系列益生菌、硒、VC、钙等丰富营养元素。有多达12种主流水果口味,例如青苹果、哈密瓜、草莓、荔枝等,解决了当前市场无糖棒棒糖口味单一,消费者选择少的问题。该系列产品,在0糖0脂的基础上,做到好吃营养且不易引起蛀牙,同时多达12种的口味选择,这种种亮点都赋予了糖立方在终端市场强大的竞争力。

据了解,瑞吉集团成立至今已有十余年,拥有先进的产品研发技术及丰富的生产经验,以及国内领先的糖果供应链体系和一流的团队资质。作为国内最早开展无糖包装零食研发和生产的企业,所以雄厚的企业实力,也为无糖果味棒的产品品质和市场竞争提供了有力保障。

企业背后的软实力也不容小觑,技术团队中,首席专家刘静老师从事食品产品研发及生产管理工作二十余年,尤其在糖果产品开发领域具有丰富的研发经验,在《中国糖果》杂志发表了多篇有影响力的文章。著有《食品配方设计7步》、《保健糖果:设计、配方与工艺》等行业权威书籍。

此外,瑞吉集团的工厂拥有先进的自动化生产设备、独特精新的生产工艺以及GMP标准生产车间,年产压片糖果超一亿盒,产能稳居国内第一;在品质把控上,瑞吉集团已获得ISO22000食品质量安全管理体系认证、广东省高新技术产品称号和高新技术企业认证。

糖立方无糖果味棒亮相中食展,开启行业新风向

(河南工厂鸟瞰效果图)

2020年,瑞吉集团在河南投资建立南阳瑞佳食品有限公司,工厂占地116亩,主要生产无糖果味棒及无糖软糖,无糖糖果年产能1万吨,年产值10亿元,最大保障了产品供应。

依托于准确的定位和强大的品质保障,瑞吉集团已孵化“IMINT、益美滋、KISS PEARL、樱花白色恋人”等近十个一线品牌,在国内市场享有非常高的知名度和美誉度,同时旗下产品全部入住屈臣氏、7-11、生活木槿、世纪联华、美宜佳、良品铺子、沃尔玛等连锁超市,共计26000余家,热销卖场覆盖率超100%。

让我们一起期待此次糖立方能够乘中食展的东风再放异彩,成为展会上又一道靓丽风景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD