Loading… 北京业主孟先生亲历:老旧房提高收益的经验分享_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京业主孟先生亲历:老旧房提高收益的经验分享

2021-05-06 14:02 TOM   

最近,北京公益西桥附近的业主孟先生迷上了知乎、豆瓣等平台,但他的目的不在于分享见解、问答、观影或者“吃瓜”。从他的浏览记录中发现,孟先生正在寻找提升房屋出租收益的攻略。

北京业主孟先生亲历:老旧房提高收益的经验分享

据了解,孟先生目前持有的房屋是一套80年代的老旧房源。由于年代久远、装修落后、设施不齐全,孟先生始终没有把房子租出去,更别说提高收益。

“看了网上的帖子,大多与我的情况不符,有的甚至不靠谱的让我用自媒体进行营销和曝光,这实在是太费精力了。”孟先生认为,这些帖子对自己并没有帮助,决定向专业机构去咨询情况。

经多方咨询,孟先生得知已有不少业主通过专业长租机构进行托管出租。而在朋友的推荐下,孟先生了解到自如公司针对老旧房源推出的一项装修、委托出租的全新模式。该模式名为“增益租”,在对房屋进行高品质重新装修后通过自如APP平台出租,不仅提高了出租效率,好的装修还能实现业主收益增长20%左右,提高了房屋的市场竞争力。

北京业主孟先生亲历:老旧房提高收益的经验分享

孟先生起初仍有顾虑,但朋友告诉他:“我的房子就给自如委托出租,现在有很多年轻人在用自如租房,而且大平台一般能保证出租效率,能把房子快速租出去。”于是,孟先生尝试联系了自如管家,管家表示目前北京的出租率达92%,“增益租”模式的首次出租周期不超过15天。“另外,我们会有80%保底收益,低于保底收益自如承担损失,高于收益的部分年底会与业主分成。同时,我们严格保证定期付款,全面保障业主利益。”

孟先生认为,尽快出租是当前自己的核心诉求,自如是长租行业的大平台,保底收益也能让自己更放心、收益更稳定,于是就签约了自如“增益租”模式。

北京业主孟先生亲历:老旧房提高收益的经验分享

“现在我自己在网上写攻略,分享真实经历。”一段时间后,孟先生早已化解了出租焦虑,原来在采用了“增益租”模式重新装修后,房子不仅在一周之内成功出租,租金收益还提高了1760元,他也成功转型成为“佛系”房东。孟先生表示:“希望像我一样有顾虑的业主,都能够少绕弯路,顺利把房子出租。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD