Loading… 艾芬达电热毛巾架携胡可品牌代言签约仪式圆满成功_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾芬达电热毛巾架携胡可品牌代言签约仪式圆满成功

2021-05-06 14:02 TOM   

5月28日,艾芬达电热毛巾架&影视明星胡可品牌代言签约仪式在杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店会议室举办。

艾芬达电热毛巾架携胡可品牌代言签约仪式圆满成功

毕业于中国传媒大学的专业影视演员胡可,曾参演了《快嘴李翠莲2》、《聊斋》、《京华烟云》、《如懿传》等多部电视剧,事业上风生水起,为观众们带来了一个个深入人心的角色。2011年,胡可与沙溢举办婚礼,两人婚后生活十分和睦,育有二子。胡可将事业和家庭经营的有声有色,将健康生活理念贯彻于生活中,和艾芬达电热毛巾架传递品质生活的品牌形象十分契合,双方的正式“牵手”,标志着艾芬达电热毛巾架品牌形象再度提升,在发展的道路上更进一步。

作为国内知名家居卫浴品牌,艾芬达拥有15年的研发制造经验,始终站在家居卫浴品类技术的最前沿,集产品研发、销售、制造、物流、服务为一体,为全球客户提供电热毛巾架等暖通产品。如艾芬达电热毛巾架,精选优质原材料,专业烘干除湿,高效抑菌,畅销全球60多个国家。仅2020年一年销量出口欧美就达100万套,充分展现了“智能操作”的魅力。

艾芬达电热毛巾架携胡可品牌代言签约仪式圆满成功

随着智能化时代的到来和消费者对于品质生活的强烈需求,艾芬达电热毛巾架积极创新,对产品进行智能化升级,采取技术标准更高的水暖模式,添加智能化元素,不仅具备WIFI远程控制、语音、童锁模式。还可以采取APP互联模式,手机一键操控,方便又省心,满足了消费者们的多元化需求。

对于艾芬达来说,此次签约影视明星胡可,是品牌战略规划的一部分,更是品牌发展与加盟战略实施的需要。势必进一步加速艾芬达的发展速度,为更多的消费者提供“更智能、更健康、更安全”的品质化生活,为艾芬达电热毛巾架的经销商们谋取更辉煌的发展机会。

艾芬达电热毛巾架携胡可品牌代言签约仪式圆满成功

而清秀可人的胡可,不仅具有“贤妻良母”的人设,而且其自身具备的知性气质以及对品质生活的追求,都完美的契合了艾芬达电热毛巾架“为千万家庭提供安全健康品质生活”的品牌理念。

品牌代言签约是艾芬达电热毛巾架的另一个开始,在接下来的合作中,艾芬达电热毛巾架将携手胡可为市场提供更专业更贴心的产品与服务,助力千万家庭开启卫浴新风尚,传递健康舒适生活理念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD