Loading… 天神娱乐打造流量洼地,牵手山西创建流量生态园_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天神娱乐打造流量洼地,牵手山西创建流量生态园

2021-05-17 17:29 TOM   

近年来,随着流量的高速发展,数据流量已成为越来越多企业的新型生产要素,同时流量经济也成为地方社会经济发展的重要驱动力量。天神娱乐多年来深耕数据流量业务,跟着时代发展的规律,牵手山西省落地全国首个数据流量生态园。天神娱乐于2020年10月19日上午,携手其他投资方华阳新材料、上实集团、北投教育科技、万向区块链、晋民投代表共同出席了山西数据流量生态园的揭牌仪式。

天神娱乐打造流量洼地,牵手山西创建流量生态园

深耕数据流量业务多年

天神娱乐在数字效果流量方面,培育了月活跃用户数达2000万的移动分发平台——爱思助手,为今日头条、抖音、快手等App投放推广,构建了互联网流量科技平台Altamob,覆盖全球超10亿台独立设备,可以从全球范围内获取用户;在品牌内容流量板块,天神娱乐从影视剧品牌内容营销切入,构建了涵盖栏目授权、艺人经纪、网红营销、电梯场景营销在内的品牌内容营销平台,长期服务茅台、五粮液、习酒、京东、国美、滴滴、君乐宝等一线企业,并通过投资工夫影业、嗨乐影视、微影时代等文创平台,构建起规模化的内容格局。

“流量其实就是注意力,它就是广告流量的载体。如果人们用它用得越多,关注得越高,这个载体的流量价值也就越高,企业在这个平台上推广产品、推广服务,得到的效果也就越好。”天神娱乐副总经理贺晗在山西数据流量生态园揭牌仪式上如此谈到。

天神娱乐打造流量洼地,牵手山西创建流量生态园

产业链深度融合减低流量成本

为帮助流量主降低买量成本,提升买量效率,挖掘新的业务增长机会,天神娱乐一直在努力尝试在商业模式上进行创新。此次天神娱乐牵头联合投资的山西数据流量生态园有别于传统的产业园项目,无需土地、厂房等建设审批,同时也无环保等政策约束,其核心在于山西政府的政策创新。近年来,山西省深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,聚焦“六新”突破,聚力发展包括数字经济产业的14个战略性新兴产业,努力在转型发展上率先蹚出一条新路,转型发展呈现出良好势头。

近年来,新业态催生数字经济蓬勃发展,电商直播网红、网约配送人士等群体不断扩大,为新业态发展不断贡献智慧与力量。要切实将新业态从业者团结起来、组织起来、发挥作用,引导他们将自身发展与园区数据流量生态建设形成良性互动,以政策链、创新链为切口,延伸到产业链、资本链、人才链,推进“五链”深度融合。

强强联合助力园区实现资源整合

此次山西流量生态园的落地,在天神娱乐的领头之下,上海实业集团、上海万向区块链股份公司、北京北投教育科技集团、华阳新材料科技集团、山西晋商民营联合投资控股有限公司也纷纷加入,共同出资。可以预见,在山西省政府政策的扶持和各投资运营方的支持下,园区有望在短时间内吸引大量企业和机构入驻,快速形成产业集群,凸显聚集效应,从而筑建园区的核心竞争力和护城河。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD