Loading… ACTION平台为您视频制作保驾护航!海量供应商全国覆盖!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ACTION平台为您视频制作保驾护航!海量供应商全国覆盖!

2021-05-17 19:09 TOM   

ACTION平台为您视频制作保驾护航!海量供应商全国覆盖!

Q:不知道如何挑选靠谱视频制作公司怎么办?

A:来ACTION,门外汉也能选到优质视频,不同行业,不同场景,不同用途,近万家供应商任你挑选,任何视频创作需求都有符合的制片商匹配。

Q:我怕遇到无良套路被坑,费钱费时成片质量又不好。

A:平台帮您直接过滤掉不符合要求的制作公司,为客户甄选优质供应商。

Q:花了钱没拍到满意的片子怎么办?

A:在ACTION,视频制作项目全流程透明公开,有专业金牌制片人全程跟进,保质保量,包您满意!

Q:我在上海,可以找你们平台拍片子吗?

A:ACTION覆盖全国各地的供应商,随你挑选,根据你的需求提供本地化服务,充分保障客户利益,使用户获取最大利益。

ACTION是国内首家集视频制作供、需、链三端于一体的,充分为视频制作上下游赋能的平台。ACTION,领先的专业视频制播互联网平台,让天下没有难做的视频。月均项目需求发布额破千万,如果您有拍摄需求,快联系我们!

ACTION平台现在拥有近千家供应商入驻,每日客户视频需求量暴增。最全的供应商基本资料以及作品集,通过擅长领域、服务客户类型、视频价格多方面精准定位客户需求。欢迎广大供应商入驻,与ACTION一起一点一滴积蓄能量。

ACTION不仅保障客户的权益,也保护供应商的权益。

在模式创新上:平台上首推“制片人”模式,制片人全程监制,全流程跟进供应商与客户对接,减少沟通成本,为每一个供应商创造良好的交易环境;另外,平台特设监管账户保障资金安全,监管预付和首付款等。在品类创新上:平台首页拥有供应商以及客户的详细界面,包括优质供应商以及经典案例。在产品创新上:ACTION是国内首家集视频制播供、需、链3端于一体的平台,充分为视频制作上下游赋能。在营销创新上:清晰的用户画像,标准化的市场获客体系,满足用户需求,保障双方权益。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD