Loading… 万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放

2021-05-06 14:33 TOM   

【引言:中国消费市场已经走向精细化、多元化和个性化时代,不断成熟的90后、95后、00后已经逐步成为消费主力军。】

2021年5月1日,由北京万科投资城市“存量改造”运动健身、3C数码等,给京北带来全新风尚的生活体验。

正如此前区域内的分析和调研,新品牌的入驻在延续了2020年以来的消费新趋势外,餐饮美食、互动互娱、折扣百货、潮流购物依然是区域内最受百姓关注的赛道。

其中,重点品牌店铺如星巴克、肯德基、好利来、苹果、华为、联想、荣耀、68内衣、TOPFEELING、美特斯邦威、中国黄金、24H星聚会KTV、局Lounge推理社等。还有大型主力店,如BIGOFFS超级百货主力旗舰店、盒马鲜生等。

万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放

在这里可以打卡海底捞、呷哺呷哺等特色美食餐厅;拔草红桃兔等美食榜TOP位的茶饮体验店;感受BIGOFFS超级百货品质商品……生活美学体验馆、新零售智慧门店、时尚设计师品牌等众多“强内容”店铺,与品牌共生共创,为消费者打造一处职场、生活、自我切换自如的“多面舞台”,为消费者带来“内容”新鲜感,满足丰富感官体验。

“汇”享时光演绎24H花样幸福生活

万优汇Unit One利用24H花样生活的定位,以空间丈量时间,为消费者打造多维度、多场景、多客层的开业好时光,满足全客层的消费升级需求。奇趣人类实验室、潮趣制造部、乐趣聚场等精彩活动成为百姓最受关注的生活单元。

5月1日万优汇Unit One抓住潮流热点,特色活动奇趣人类实验室除全天候不间断的有宇航员巡游、DJ炫技炸场、新说唱、中外籍乐队表演等活动外,还重量级的引进了IP流量C位主咖——《这就是街舞3》冠军杨凯莅临现场,带来精彩的街舞团体表演,通过潮文化激活现场人气,传递出积极乐观的生活态度。

万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放

作为中国街舞文化的领军人物,杨凯一直以其独特的风格备受年轻人关注,并创作出《怒放的生命》等劲舞力作,颇受街舞圈的推崇。现场,杨凯领衔人气街舞大咖进行现场show,全明星阵容大咖们轮番登台,大秀舞技。精彩绝伦、激情四射的街舞表演给万优汇参赛选手们带来一场丰盛的街舞文化盛宴,现场气氛火爆热烈。

5月2日,以潮趣制造部为主题的万优汇首届街舞大赛《天生由你 打破舞趣》、百变趣味FASHION GIRL巡游、夏日潮趣引力特别夜等活动拉开序幕。他们用精彩的演出带大家穿越时空,感受24H花样生活的精彩。

万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放

5月3日,乐趣剧场拉开大幕,“趣YOUNG剧场”、“慢趣影院”“怪趣精灵,怪有趣”、等优秀舞台艺术作品展演今天拉开帷幕,多部优秀舞台艺术作品,涵盖京剧、儿童剧、歌剧、舞剧、音乐剧、民族音乐会等艺术门类。多品类节目的展现,实现文化惠民,文化悦民的共享。

5月1日至5月5日期间,ONE原趣市集、深夜派对、夏日潮趣引力特别夜等商业活动,也将开启京北夜间生活,为北京消费季带来全新体验。

万优汇Unit One 5月“汇”享璀耀 盛启绽放

开业期间更有神秘大礼全新奉上,万优汇Unit One携手多品牌、多商家、多平台联合举办多项重磅开业促销活动。当天场内钜惠1折起,包括BIGOFFS全场满减、乐刻健身全场限时优惠、儿童乐园充500元送500元、局Lounge满减……同时,全牛道、华烁仙电玩城、简约美容、好利来、红桃兔等店铺超级折扣,为京北百姓带来重磅好礼。

“汇”享璀耀 盛启绽放城市欢乐时光

万优汇Unit One始终以美好生活场景营建为己任,以实体经济作为基石,为消费者提供优质的购物体验,打造便捷、舒适、时尚的购物环境。以24H休闲体验、孵化精品零售品牌、提升商业服务品质等崭新的元素,填补了天通苑区域的商业空白,和谐生态的构建与城市发展。从人民生活的真实需求出发,总结区域经验、把握规律、打破原有、创新改变。

创新空间改变城市,创新商业改变生活。此次万优汇Unit One“汇”享璀耀,盛启绽放只是开始,在服务、商业多维赋能前行的未来岁月中,万优汇Unit One将跟随城市发展脚步,为城市居民提供更好品质的产品和服务。汇聚众多品牌原有强势能量和IP流量,为商户迭代升级。在商业竞争中不断拓展创新,升级盘活区域发展,为消费者打造新时代城市美好生活新方式,成就区域经济,成为京北商业新标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD