Loading… 花生日记网安警务室成立,警企共创清朗网络空间_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

花生日记网安警务室成立,警企共创清朗网络空间

2021-05-17 19:59 TOM   

5月14日下午,花生日记与海珠区公安分局合作,正式设立了“网安警务室”,海珠区公安分局副局长梁森、花生日记联合创始人何世全共同揭牌。琶洲派出所副所长熊广斌、海珠区公安分局网警大队副大队长程若飞等出席本次揭牌仪式,并就警企深化合作和网络信息安全等话题展开深入讨论。

 花生日记网安警务室成立,警企共创清朗网络空间

海珠区公安分局与花生日记领导共同揭牌

会上,海珠区公安分局领导对花生日记在探索发展互联网新模式、积极承担社会责任等方面给予了充分肯定,表示此次“网安警务室”的设立,旨在更加密切公安部门与互联网企业的合作,进一步提高企业的安全管理防范能力,深化“共建、共治、共享”的社会治理新格局。

花生日记联合创始人何世全表示,花生日记将继续秉承创业初心,在打造消费者、平台、商家共赢的“超级生活入口”的同时,积极承担企业的社会责任,警企携手,共创和谐清朗的网络空间。

 花生日记网安警务室成立,警企共创清朗网络空间

座谈会上双方深入交流

此外,梁森副局长在会上指出,网安警务室的设立也是警企党建联建的重要桥梁,要积极发挥党建引领作用,用“互联网+”助燃年轻人学党史、知党恩、跟党走的学习热情,并与网络安全的持续学习相结合,不断推动党建成果转化为警企共建网络安全的发展新成效。

未来,花生日记将继续以大数据和云计算为依托,进一步建立健全网络安全机制,为广大消费者打造更加健康、绿色的网络环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD