Loading… Zacks:预计唯品会5月26日发布财报 每股收益或为0.37美元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Zacks:预计唯品会5月26日发布财报 每股收益或为0.37美元

2021-05-06 18:00 TOM   

近日,据Zacks报道,券商预测,唯品会(NYSE:VIPS)在即将发布的下一季度财报中,将公布公司当季每股收益为0.37美元。唯品会去年同一季度的每股收益为0.20美元,这表明,其同比增长率或为85%。媒体预计,唯品会将于5月26日(星期三)发布最新一季度的收益报告。

许多经纪人最近对唯品会发表了评论。摩根士丹利(Morgan Stanley)在2月1日的研究报告中将唯品会的评级从“相等权重”提高到“增持”,并将其目标股价从14.50美元上调至33.00美元。Zacks投资研究在3月27日的报告中,将唯品会的股票评级从“持有”上调至“买入”,并将股票目标价格定为36.00美元;麦格理在2月26日的报告中将其对唯品会的价格目标从33.00美元上调至52.00美元,并给予该公司“优于大市”的评级。最后,在4月21日的研究报告中,摩根大通(JPMorgan Chase&Co.)将唯品会的股票评级从“中性”上调至“增持”。该股目前的共识评级为“买入”,共识目标价为29.50美元。

值得注意的是,对冲基金和其他机构投资者最近改变了他们在公司中的头寸。资本资产咨询服务有限责任公司在第四季度以大约43,000美元的价格购买了唯品会的股份。JJJ Advisors Inc.在第四季度将其在唯品会的股份增加了404.8%。JJJ Advisors Inc.在上一季度额外购买了1,340股之后,现拥有该公司股票的1,671股,价值为47,000美元。詹姆斯投资研究公司(James Investment Research Inc.)在第一季度将其在唯品会的股份增加了68.0%。

唯品会公司简介:唯品会是全球最大的品牌特卖电商。该公司通过闪购销售为中国消费者提供品牌产品。闪购是一种在线零售形式,通过在有限的时间内,面向消费者在线销售有限数量的折扣产品或服务。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD