Loading… 夯实交付能力,服务东北客户 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
夯实交付能力,服务东北客户
TOM    2021-05-29 13:36

 

夯实交付能力,服务东北客户

近日,密尔克卫辽宁一体化基地历经2年建设,通过政府部门的各项检查取得营业资质,正式对外营业。为积极配合全省疫情防控工作,原定于5月28日的开业庆典活动改为线上“云开业”,真诚的欢迎各位在疫情结束后莅临现场考察指导。

目前基地拥有甲类库1500㎡、乙类库7000㎡、丙类库3500㎡,可满足2类、3类、4类、5类、6类、8类、9类危险品及普通化工品的存放需求,并且可提供如无尘库、恒温库、小件样品库等个性化服务。同时拥有危险化学品、化学品集装罐、槽车、miniTank等包装容器清洗、维修、检验等专业服务。并与大连营口的进出口货代业务协同 ,提供客户一站式化工物流服务。

夯实交付能力,服务东北客户
夯实交付能力,服务东北客户
夯实交付能力,服务东北客户
夯实交付能力,服务东北客户

地处辽东半岛中枢,渤海东岸,大辽河入海口处。是中国东北近代史上第一个对外开埠的口岸,也是中国民族金融业的起兴之地。如今的营口,作为全国首批沿海开放城市,物产丰盛、交通便利,是东北重要的出海通道,是“一带一路”战略重要的交通节点之一,也是辐射东三省的最佳位置。

夯实交付能力,服务东北客户
夯实交付能力,服务东北客户

田文阁主任表示:辽宁鼎铭物流基地作为密尔克卫布局环渤海经济区的重要组成部分,选址在仙人岛拓展化工物流业务,充分体现了企业高瞻远瞩的战略眼光和对仙人岛经商环境的高度认可。对于壮大仙人岛的石化供应链体系,构建立足辽宁,服务东三省的现代化物流工业基地,打造具有全球影响力的物流服务企业必将起到积极而深远的影响。

王涛总表示:营口罐箱服务堆场是密尔尔克卫在中国投资建设的第三个堆场,该项目采用了国际最先进的标准,立足辽宁,辐射东北。为我们客户提供集装罐的清洗、维修、加热、堆存及技术支持等服务。基于密尔克卫一直秉承的安全环保科技的理念,凭借经验丰富的运营团队,助力我们的客户提升集装罐的运营效率,降低运营成本,实现可持续的发展。

李文俊总表示:密尔克卫在营口投资建设并启用的营口危化品仓库,可以为营口和东北地区企业,例如航空、化工、造船、民用生活提供智能化、一体化的仓储和配送服务,又可发扬安全科技创新的企业理念,让营口城市化和智能化进入一个更高更新的领域和层次,为营口和东北地区的经济振兴和腾飞注入新的活力。

关于我们

夯实交付能力,服务东北客户

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(SH.603713)成立于1998年,始终专注于化工供应链更安全、更高效的运营,提供全球一站式的物流及交易的全供应链服务。我们以强大的实力、专业的团队、科学的体系、健全的网络,为客户提供国际物流一站式服务、国内物流一站式服务、特种物流一站式服务、化学品交易平台、化工供应链管理及社会安全服务。

关于园区

夯实交付能力,服务东北客户

仙人岛经济开发区位于辽宁沿海经济带核心区,后方辐射辽吉黑,海上直达沪广深。为省级经济开发区,被中国石油和化工联合会评选为中国最具发展潜力的十大化工园区。2020年10月,又获评“智慧化园区试点示范(创建)单位”。仙人岛港水深浪静,终年不淤不冻, 30万吨原油码头据此而建,一个已运营,一个正在建。也是凭借独特的资源禀赋,仙人岛成为环渤海石化产业一个重要的支撑点。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告