Loading… 舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌
TOM    2021-05-29 13:34

要说近几年最火的原料,积雪草便是其中一个。看起来平平无奇的积雪草,却有着三千多年入药史,具有滋补、消炎、止血等神奇功效。积雪草还有一个名字:“东方人的长寿草”。听起来有点夸张,但在缺医少药的古代,稍微一点小病就要危及生命的情况下,积雪草滋补、消炎、止血等功效,可以有效地愈合伤口,有了积雪草,可谓一剂良药在手,走遍天下无敌手,在这种环境下,家家户户都能找得到的积雪草,确实也抵得上“东方人的长寿草”的美称。

舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌

高山积雪草

距今近2000年前的汉代古籍《神农本草经》就有记载,积雪草对于清热解毒、抗菌消炎、利湿消肿等方面的药用功效。中国和印度,积雪草经常被外用于祛疤痕、促进伤口愈合。在南方,积雪草被叫做“雷公根”。积雪草在我国应用于临床的历史超过3千年,尤其是随着科学技术的进步,积雪草的更多价值在一步步被发现。相关研究表明,积雪草中有效成分(积雪草酸、羟基积雪草酸、积雪草苷、羟基积雪草苷)具有广泛的药理作用,包括促进创伤愈合,抑制瘢痕增生,调节免疫、抗炎、抗菌、抗肿瘤甚至抗抑郁等作用。

舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌

中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”

高山积雪草的神奇效用,引起了植物医生的关注。定位“高山植物 纯净美肌”,植物医生多年来深耕高山植物护肤领域,并联合中国科学院昆明植物研究所共同成立的“植物医生研发中心”,及其下设的四大研究基地——昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所等形成的“科技研发创新链”,努力实现“让世界爱上中国化妆品”的美好愿景。在国家级科研力量的背书下,植物医生成功打造积雪草舒缓修护系列,以高山积雪草的疗愈舒缓能量守护敏感肌。

舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌

植物医生积雪草舒缓特护系列

植物医生积雪草舒缓特护系列,以高山积雪草为核心原料,并加入了三重积雪草成分:TECA:积雪草的滴定萃取物(积雪草苷+羟基积雪草酸 +积雪草酸)成分,以加速皮肤重建;98%纯度的小分子纤连蛋白的添加,可以加倍抑制色素沉积和炎症,配合“专护过敏肌”的神经酰胺纳米体,能够强效保湿、舒缓痒红、改善粗糙。温和安心的成分、强大的疗愈功效,在植物医生积雪草舒缓特护系列中都能感受到。

舒缓抗敏 修护屏障,植物医生以高山积雪草实力守护敏感肌

植物医生积雪草特护修护面霜

聚焦科研创新、产品力建设,植物医生携手中国科学院昆明植物研究所不断解密高山植物护肤能量,为消费者打造全新护肤体验。未来,植物医生也将秉持匠人精神,打造更多优质产品!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告