Loading… 完美世界控股集团获评“十大卓越品牌”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
完美世界控股集团获评“十大卓越品牌”
TOM    2021-05-29 13:34

近日,由国家发改委等部委主办的“2021中国品牌发展国际论坛”在上海正式举行。近千名专家学者、企业代表等嘉宾汇聚一堂,围绕“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”主题展开对话。

在论坛举行期间,12日,由中国广告主协会承办的“2021中国品牌发展国际论坛品牌营销分论坛”同时进行。为宣传具有卓越影响力的企业品牌、城市品牌及营销人员,中国广告主协会在本次论坛上推出了“十大卓越品牌”、“十大首席品牌官”、“十大杰出工匠”、“十大新锐品牌”、“十大城市品牌”等五大榜单,希望通过该榜单的发布,以品牌驱动中国产业升级和经济转型,助推中国“双循环”新发展格局。

因长期以来在中国文创领域的卓越表现和强大的品牌影响力,完美世界控股集团在本次品牌营销分论坛上被列入“十大卓越品牌”优秀企业名录。

完美世界控股集团获评“十大卓越品牌”

完美世界控股集团荣获“2021年度十大卓越品牌”。

据悉,此次论坛设置“十大卓越品牌”等评比,旨在宣传具有卓越影响力的企业品牌、城市品牌及营销人员,进而向社会树立品牌建设榜样,以品牌驱动中国产业升级和经济转型,助推中国双循环新发展格局。其中入选“十大卓越品牌”的企业,都是国内各行业最具实力和代表性、具有品牌引领和激励价值的知名品牌,完美世界控股集团此次入选“十大卓越品牌”,再次体现了其在中国文化、文创领域的领先地位。

在文化及文创领域,完美世界控股集团有着强大的实力和创造力。尤其是近年来,完美世界控股集团在文创领域多有重大创新,旗下完美世界文创致力于赋能垂直产业,深度挖掘传统文化和旅游资源,构建城市文旅IP产业生态,在文博、区域文旅、文创、科技等领域均有出色实践。例如《诛仙手游》和南京夫子庙秦淮风光带进行跨界合作、为安徽地质博物馆打造《恐龙旅社》动漫IP产品、与北京市东城区文旅局合作主办“完美世界文创校园设计大赛”、以文创化思维为国航开发首款专属游戏《云伴旅程》等,实现了年轻化客群和文旅消费的复合增长,也突出了企业创新发展能力,推动产业进步和社会发展。

同时,在2020年十一黄金周期间,完美世界控股集团携手上海金山城市沙滩举办“2020完美世界V-PERFECT奇幻沙滩”品牌周活动,借助自身大文创优势赋能上海文旅产业,促进文化、娱乐、旅游产业融合发展,取得良好成效。

据了解,作为全球领先的文化娱乐产业集团,完美世界控股集团拥有A股上市公司完美世界股份有限公司。旗下产品遍布美、欧、亚等全球100多个国家和地区;在北京、香港、上海、重庆、成都、海南等地皆设有分支机构,在美国、荷兰、法国、韩国、日本等地区设有20多个海外分支机构。目前,集团业务涵盖影视、游戏、电竞、院线、动画、教育、互联网商务等业务板块,同时战略布局文学、传媒等领域。

因在行业内的出色表现,完美世界曾9次被认定为中国文化企业30强,多次获评年度国家文化出口重点企业等奖项,赢得了业内的广泛认可。仅在2020年,完美世界就荣获“第十二届全国文化企业30强”、“2020中国新经济企业500强”、“2020年度中国游戏行业优秀企业”等重大奖项。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告