Loading… 罗马2020年欧洲杯志愿者项目,申请在近期重新开放!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
罗马2020年欧洲杯志愿者项目,申请在近期重新开放!
TOM    2021-05-29 13:35

罗马2020年欧洲杯志愿者项目申请在近期重新开放!

这是一届特殊的欧洲杯,横跨11个城市举办,罗马即将成为2020欧洲杯开幕式场地,将为更多的志愿者提供参与欧洲杯的机会。

2021年在罗马举行的欧洲杯志愿者计划的准备工作已经步入正轨,其目的是尽可能地促进意大利的体育志愿者工作能有条不紊的进行,并为这个国家留下持久的赛事承办的经验。

随着2020年欧洲杯推迟到2021年,罗马被确定为欧洲杯的11个主办城市之一,更将成为欧洲杯开幕式场地,意大利足球协会将在这里开启2020年欧洲杯的志愿者项目。大约有1000名志愿者将参与到这项活动中来,在罗马奥林匹克体育场的所有比赛中去协助体育选手。

罗马2020年欧洲杯志愿者项目,申请在近期重新开放!

除了2019年和2020年的志愿者选拔阶段已经开始,新的2021年申请流程将于近日开始。在前面阶段已经被选中的候选人都将有机会通过一份表格来确认他们是否有兴趣参加今年的工作,承担他们之前接受的角色,而不需要对他们的工作进行任何重大改变。

罗马2020年欧洲杯志愿者项目,申请在近期重新开放!

2020欧洲杯:比赛将在11个欧洲城市举行,首场比赛将在6月11日21:00在奥林匹克体育场举行,届时东道主意大利对决土耳其。这里还将举办意大利国家队的另外两场小组赛:6月16日意大利对阵瑞士、6月20日意大利对阵威尔士,以及7月3日星期六的四分之一决赛。所有比赛的组织将完全遵守新冠肺炎疫情的规则和规定。自9月以来,志愿者协会一直致力于推广体育和健康的生活方式,同时也致力于“安全奥林匹克”计划。最重要的是,该组织一直专注于为欧洲杯,并为欧足联和意大利政府创造最佳条件,为欧洲杯的顺利进行而努力。现在球迷们正准备重返球场,这要归功于对疫情控制、流动通道和消毒设备的有效投资。奥林匹克球场是欧洲最先进的球场之一,球迷们将于6月11日回归赛场。

罗马2020年欧洲杯志愿者项目,申请在近期重新开放!

罗马和阿姆斯特丹、巴库、布加勒斯特、布达佩斯、哥本哈根、格拉斯哥、伦敦和圣彼得堡一起将举办2020年欧洲杯。欧足在近期也确认了最后两个城市塞维利亚和慕尼黑。本届欧洲杯的吉祥物是Skillzy,其设计灵感来源于街头自由式足球,共同呼吁全世界的足球爱好者回归比赛中来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告