Loading… 玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了

2021-05-18 10:15 TOM   

5月15日,我国高端高尔夫服饰品牌比音勒芬携手品牌代言人杨烁,在太原新天地举办了“有话对你烁”年度见面会,与品牌用户和粉丝共赴一场年度之约。熟悉比音勒芬的朋友都清楚,品牌每年都会联合代言人在5月期间空降一座城市,与比音勒芬的会员和粉丝见面,共同度过惊喜心动的一天。

在前两年的见面会中,杨烁频频与粉丝亲密互动,真诚交流,亲手为粉丝包装礼物……宠粉形象早已深入人心。今年,“宠粉担当”杨烁又来了,还把宠粉玩出了新花样——不光宠粉,还想粉丝所想,解粉丝所难,带来一件黑科技神器来帮粉丝解决夏季出汗多、容易滋生异味的尴尬。这件神器,就是他身上穿的比音勒芬夏季最新服饰——黛奥兰抗菌纤维!

玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了

夏季出汗易产生异味,因为汗液作为人体的代谢产物,堆积在体表上容易滋生细菌,而细菌不断繁殖,与汗液混合后就会产生一种发臭的酸性物质,即我们闻到的异味、臭味,所以说,衣服除臭的关键,在于抑菌。这也是黛奥兰面料的原理之一。

据悉,黛奥兰是比音勒芬携手百年历史的东洋纺公司,通过对纤维、纱线、面料、整理等技术的研究,并经过反复的实验与测试后推出的一种材料,有AAA级抗菌技术,能有效抑制细菌生长,从而避免产生臭味。即使洗涤次数超过50次,黛奥兰的抑菌率仍可达到90%以上,能真正实现持久抗菌、强效防臭。

玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了

除了面料上的精准洞察,比音勒芬黛奥兰系列在款式设计上也别具匠心,充分考虑到了消费者的不同穿衣需求——其采用了利落大方的版型,能让消费者在生活休闲与商务办公等多种场景中切换自如,享受舒适清爽的穿衣体验,摆脱因夏季温度炎热带来的各种尴尬,时刻保持好心情。

玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了

作为大国品牌,比音勒芬一直在面料上精挑细选,在设计上精益求精,持续为消费者带来完美的穿着体验。成立十八年来,比音勒芬始终坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,携手多国优秀设计师,把科技与创新融入服装,将服饰功能性和舒适性有机统一,以匠心精神打磨产品,汇聚世界力量,做好一件衣裳,为消费者创造更多高品质、高品位的美好生活。

正如本次带来的黛奥兰系列,就是比音勒芬在深入洞察消费者夏季穿着痛点后,与优质面料生产供应商合作研发出的抗菌除臭面料,能让消费者在烈日下保持时刻清爽,拒绝异味,体现了品牌满满的关怀与诚意。

玩转面料黑科技,比音勒芬是专业的!连“小包总”杨烁都入坑了

五月,夏日开启,天气逐渐炎热,人们稍一走动就容易汗流浃背,难免会带来异味缠身、有损日常生活和对外办公的个人形象等烦恼,着实让人心情不佳。如今有了这款黑科技POLO衫,朋友们就无需烦恼这个难题了!今年夏季,让比音勒芬承包你的衣橱,一同开启清爽舒适的夏季新体验~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD