Loading… 实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号

2021-05-18 11:57 TOM   

5月12日,2021燃气具品牌峰会暨天猫厨热行业618大促启动大会在浙江乌镇举办。大会正式公布了2020年“企业标准领跑者”主要指标排行榜和“领跑者”最新入围企业名单并颁奖。国民厨卫品牌SAKURA樱花成功入围首批“企业标准领跑者”名单。

实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号

2021燃气具品牌峰会暨天猫厨热行业618大促启动大会

实力认证!领跑者树立品质标杆

大会上,中国标准化研究院资源环境研究分院院长林翎发表演讲,深入解读了“领跑者”制度政策和标准的制定以及2020年“领跑者”工作开展的具体情况。林院长提出,制定高于国家标准的“领跑者”指标水平,目的在于鼓励企业在质量提升和技术创新上有所突破。通过开展行业“领跑者”工作对行业的高质量发展起着非常重要的引领作用。此次SAKURA樱花能够以“领跑者”姿态,参与行业标准化与专业化的提升,正是对其强大研发实力的重磅认证。

实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号

企业标准“领跑者”获奖证书

SAKURA樱花自1978年诞生至今已有44年历史,拥有先进的工艺设备,精密检测室及实验室。为能使消费者放心购买使用,樱花对产品的各部分零件,进行全系列严格测试,包括耐酸碱、耐高温、耐用性等每一个细节均严格把关,以确保产品品质。

自品牌创立之初,SAKURA樱花即设立五大研发中心,汇集两岸三地研发人才,在厨卫电器产品领域深耕钻研,以用户的使用感受为核心,并紧贴时代脉搏,关注新的需求与流行趋势,拟定新技术的发展方向和策略,整合全球优势资源,成为中国厨卫行业领军品牌。

责任担当!领跑者肩负发展使命

“企业标准领跑者”荣誉的授予,将给企业在品牌打造、质量和技术提升、强化市场竞争力、国际标准互认、地方政府支持、税收金融优惠等方面创造诸多利好。大会强调,制定“领跑者”系列标准有助于提升行业自律性和企业标准质量、规范标准领跑活动、推动落实扶持政策措施,让大家清晰地感受到实施行业标准“领跑者”制度的重要性和关键性。

实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号

SAKURA樱花(右5)与其它获奖单位代表上台领奖

SAKURA樱花作为“领跑者”企业,始终遵循“取之于社会,用之于社会”的传统,在带动行业发展的同时积极关注节能环保与社会公益:在产品上秉承“节能、环保、安全”的设计理念,在生产上“严格控污、环评技改、查漏补缺”;爱心厨房与防疫捐赠等公益项目的开展,在服务于社会的同时彰显出品牌的责任担当。

服务保障!领跑者提升品牌温度

坚持以人为本,恪守“以满足消费者权益为依归”是SAKURA樱花一贯的经营宗旨。为了更好地满足用户需求,樱花已在全国设立了80多家分公司,密植1500多家专业服务中心。并建立SIS(Service Information System)服务体系。自1978年成立之初,就开始实行吸油烟机永久免费送油网服务,1986年实行热水器永久免费安检服务,同时,整体厨房•衣柜永久免费保养服务也持续进行中。SAKURA樱花独有的“三永久”服务承诺每年都在持续进行,成就了樱花有口皆碑的“有温度的国民厨卫品牌”形象。

实力领跑未来!SAKURA樱花获企业标准“领跑者”荣誉称号

SAKURA樱花“三永久”服务

SAKURA樱花始终相信,行业间的竞争与合作,是推动整体良性发展的重要基础,而“领跑者”体系的完善,是对其行业专业化与高标准化的有力举措。作为“领跑者”企业,樱花将继续以技术品质、社会责任、完善服务来塑造自己更加强大的品牌力量,引领行业与社会更好更快发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD