Loading… 新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味

2021-05-18 12:22 TOM   

从讲究烹调入味,到追寻原汁原味,人们对美食的探索从未停止脚步。在中国的传统烹饪文化中,由于气候、地形、历史、物产以及饮食风俗的不同,演化出了多种体系的烹饪方式和特色风味。如今,随着人们生活习惯的不断优化,越来越多的人开始追求闷、煮、炖等比较健康的烹饪方式。WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,以“盖”之名还原食物鲜香本色,一盖炖出原汁味。

新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味

精炖真功力,无水实力派

由于WMF奈彩米芬芳原汁炖锅的锅盖采用独特的同心圆凝水珠构造,再加上锅盖与锅身浑然一体严丝合缝的设计,使得食材在高温炖煮的过程中,精华一点点渗入汤汁,与此同时,饱含营养的汤汁逐渐化成水蒸气蒸腾而上。

新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味

当水蒸气遇到锅盖上的水滴形钢珠,重新凝结成一颗颗晶莹的水珠,顺着花洒形的圆点又均匀地滴落到食材上,不断地滋润食材。如此周而复始,不断循环,无需添加额外水分即可锁住食材原汁原味。取之于食材,用之于食材,深度激发食材的原汁味,这便是奈彩米芬芳原汁炖锅的美味奥秘。

陶钢熔炼成,细节见精工

WMF奈彩米芬芳原汁炖锅的锅身采用陶钢一体的奈彩米材质,这是一种以德国高品质钢芯为基底,与采自阿尔卑斯山脉的天然矿物陶融合而成的创新材质,不但颜值在线,更兼具了陶和钢的各种优点,具有“免开锅、不生锈、耐腐蚀、不吸味、硬度高、耐刮擦”等多种优秀性能。

新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味

WMF奈彩米芬芳原汁炖锅的锅身内壁和锅盖内部均为无铆钉设计,有效避免藏污纳垢。整锅可放入洗碗机清洗,不但省时省力,更不会留下清洁死角。

好厨配好刀,难题迎刃解

工欲善其事必先利其器,除了拥有一口能够炖出食物原汁味的WMF奈彩米芬芳原汁炖锅之外,一套锋利多用的好刀也是必不可少的。WMF Kineo德刀系列将传统工艺与德国制造现代技术紧密结合,每一把刀都要经过激光开刃、淬火精炼等严谨的近20道工序才能被生产出来。

新品上市丨WMF奈彩米芬芳原汁炖锅,一盖“炖”出原汁味

为了尽可能不破坏食物的细胞组织结构,保留更多的原汁原味,WMF Kineo德刀系列采用了WMF Performance Cut开刃技术,用激光及机器精准测量打磨,使开刃角度更小更锋利。与此同时,为了让刀具使用更加顺手,WMF Kineo德刀系列也设计了人性化的人体工程学手柄,长时间切割也不会累手。

每一次创新都是对标准答案的重新定义,WMF全新奈彩米芬芳原汁炖锅让生活回归本真,让食物回归原汁味,用健康食尚的“厨房盖论”,开启炖煮新时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD