Loading… 流利说少儿英语牛津阅读树课程,消除在线英语阅读弊端_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

流利说少儿英语牛津阅读树课程,消除在线英语阅读弊端

2021-05-18 12:26 TOM   

线上教育已经成为了当今的热潮,流利说少儿英语凭借其优异的科技力量和优质的高端服务,成为中国家长对于孩子教育的需求的集中爆发和对优质资源的迫切需要首要选择,目前,流利说少儿英语上线牛津阅读树课程,不断助力孩子英语阅读学习提升。

牛津阅读数入驻流利说少儿英语

流利说少儿英语携手全球知名的牛津阅读树,将Story Sparks, Infact和Hero等系列再创造,推出牛津树晚安故事集。这是流利说少儿英语产品的一次重大革新,独家首创的合作故事集,极具前瞻意义。

一直以来,牛津阅读树都在教育界都有着享誉全球的美名。牛津阅读树不仅是全球133个国家的官方阅读教材,在英国被超过80%的小学使用,它还作为经典启蒙读物,畅销33年的,据相关数据统计,已有超过3000万的孩子从中受益,极大的解决了在线英语阅读缺陷。

流利说少儿英语牛津阅读树课程,消除在线英语阅读弊端

流利说王牌教学团队倾情打造牛津树晚安故事集

牛津树晚安故事集由英语流利说王牌教学团队倾情打造,师资力量极为雄厚。名师团队成员均来自UCL、北语、北二外、上师等知名学府,教育背景卓越。汇集播音、配音、动效、剪辑等(deng) 多领域专家,拥有平均6年以上幼少儿英语教研及视频故事专业开发经验,400+少儿英语故事剧本创作经历,能够赋予孩子高水平的优质英语培养。

另外,流利说只挑选最前沿、实用、有趣的儿童读物,精心打磨、保持迭代,陆续推出最适合中国孩子的晚安故事系列。在针对孩子的阅读体验优化方面,流利说独创多元风格动画,手账风、现实风、科幻风,一应俱全。流利说期望能够通过一个个有趣的故事,激发孩子们的好奇心,想象力和创造力,全方位开启孩子未来无限可能。

孩子学好英语阅读的关键就在于资源是否足够多,以及获得正确的学习方法、阅读策略的引领是否合理,流利说精英教师团队用最科学的方法赋予孩子学习能力的提高,引导学生越过字面,边阅读边思考的良好习惯的形成。

未来,流利说将不断专注孩子英语阅读能力发展和应用能力培养,帮助孩子可以健康,快乐的进行英语阅读的学习。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD