Loading… 伊对:这届青年人,偏爱云相亲_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伊对:这届青年人,偏爱云相亲

2021-05-07 10:38 TOM   

 

伊对:这届青年人,偏爱云相亲

青年节来了。

和平年代的青年们,不用再经历战争的惊涛骇浪,也不用在社会动荡中趁波逐浪,却几乎无一不在互联网上冲浪。

至2020年12月,我国网民规模为9.89亿,其中20-29岁的网民占总网民的17.8%,20岁以下的网民占16.6%。95后用户每天使用的APP中最高频的是社交类应用,社交媒体是95后获取感兴趣内容的主要渠道,内容获取社交化,社交传播的影响对于95后用户下载新的APP起关键作用。

不仅仅在中国,社交平台是全球年轻人生活的一部分。RSPH(皇家公共卫生协会)的一项“社交媒体和年轻人的精神健康”的调查报告显示,在英国,91%的青少年和年轻人(16-24岁)使用互联网建立社交网络并进行社交活动。皮尤研究中心的一项调查发现,18-29岁的美国年轻人平均使用4个社交媒体平台。⽬前全球范围内社交媒体⽤户的数量已经达到42亿,占世界总⼈⼝的53%。典型的社交媒体用户每天会在社交媒体上花费2小时25分钟,相当于一周内1/10的时间他们都在上网。有人推算过,到2021年,全球社交媒体用户总共将在社交媒体上花费3.7万亿小时,相当于人类在社交媒体上共同生存的时间超过4.2亿年。

百度发布的《2021年味搜索大数据》显示,95后成“云相亲”主力军,25岁(1996年)的年轻人最关注。“云相亲”成了他们的新选择——既还原了现实生活中面对面的沟通聊天场景,同时也能够体验到社交乐趣。婚恋交友市场正广泛地从“线下”转到“线上”,通过大数据匹配、直播聊天互动、互赠礼物的新型“云相亲”体验,在拓宽交友范围的同时降低交友成本。《中国统计年鉴2017》显示,我国单身人口总数已达2.4亿,相当于英国、法国和德国人口的总和。

提出“云相亲”,首屈一指的平台是伊对App。

伊对App是国民级交友相亲平台,通过实时视频互动解决了陌生人社交破冰,被行业誉为“开启了恋爱社交的新赛道”。伊对的理念是给单身人士更多的交友和相亲机会,帮助陌生异性破冰,从而提高恋爱的成功率。

伊对:这届青年人,偏爱云相亲

相较于传统相亲而言,“云相亲”优点颇多。首先,它不受时间、地点的限制,还可以充分利用碎片时间。其次,视频和直播技术让交友相亲进入一个前所未有的真实境界。第三,有线上人工红娘主持相亲活动,帮助相亲,避免了陌生人聊天的尴尬。

伊对不仅仅首创了基于视频和直播技术的实时互动,线上红娘更是其一大特色。伊对上已经有4万多名活跃的人工红娘,有女性,也有男性,分别在全国各个省市区。

伊对交友不仅有注册用户1个亿,还有线上红娘4万多人,平均每月组织线上相亲活动约1000万场,为单身男友提供了多种恋爱交友机会,帮助他们可以早日脱单。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD