Loading… 依托前海 立足中国 面向亚太 帝亚吉欧深圳物流中心正式揭幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

依托前海 立足中国 面向亚太 帝亚吉欧深圳物流中心正式揭幕

2021-05-18 18:42 TOM   

【中国深圳,2021年5月17日今日,全球知名洋酒集团帝亚吉欧于深圳前海综合保税区,为其全新的深圳物流中心举办了盛大的揭幕仪式。该物流中心将进行酒类产品的供应链管理及相关物流配套服务,辐射集团的亚太市场及全球免税渠道业务。此举表达了帝亚吉欧在中国乃至亚太持续加大投资、进一步深耕该市场的坚定承诺。

鉴于中国市场对于帝亚吉欧集团的重要战略意义,为进一步加深前海国际化营商环境与集团物流中心发展的结合,帝亚吉欧与深圳市前海深港现代服务业合作区管理局在此次开幕仪式上签署了合作备忘录。双方将借助前海合作区高水平对外开放,依托双循环发展格局,在国际贸易、国际物流与市场流通、消费等领域展开战略合作。

深圳前海深港现代服务业合作区管理局副局长袁富勇先生、帝亚吉欧大中华区首席财务官陈岱立女士、利丰供应链总裁Dominic Gates先生、深国际管理总部副总经理闫林彤先生共同出席了此次开幕仪式并对帝亚吉欧借力前海、深耕亚太及中国市场的未来发展表达了积极的信心和期许。

依托前海 立足中国 面向亚太 帝亚吉欧深圳物流中心正式揭幕

帝亚吉欧深圳物流中心开业剪彩

作为粤港澳大湾区外贸发展的重要“推进器”之一,前海综合保税区依托前海独特的国家重大战略平台优势,以“保税+”为基础的创新型贸易业态集聚发展,实现进出口贸易快速增长,为诸多跨国企业进一步开展中国业务提供了最佳的环境、政策与服务,打造了坚实的发展平台。

在帝亚吉欧深圳物流中心揭幕之际,帝亚吉欧亚太及免税业务渠道总裁费毅衡(Sam Fischer)表示,“中国是帝亚吉欧集团最重要的市场之一,而深圳在整个亚太区都占有便捷和有利的地理位置。作为深港合作区,前海还具有政策叠加的加成优势,这对集团的供应链服务也具备独特的优势。因此我们相信该物流中心能为集团在中国乃至区域的进一步发展提供有力支持。”

依托前海 立足中国 面向亚太 帝亚吉欧深圳物流中心正式揭幕

开幕致辞 - Mr.Sam Fischer

袁富勇副局长在开幕式致辞中表示,“深圳前海作为国家重要战略平台,经济发展充满活力,呈现出中高速发展和高质量发展的双态势。帝亚吉欧集团选择将物流中心落户深圳,是前海综合保税区更好地服务市场主体、推动产业发展的重要实践。未来,双方将以切实做到政企同心为目标,共同打造国际化最佳营商环境。”

依托前海 立足中国 面向亚太 帝亚吉欧深圳物流中心正式揭幕

嘉宾致辞 – 袁富勇先生

自2002年进驻中国市场以来,帝亚吉欧致力于为中国消费者带来高品质的商品。近年来,洋酒品类深受中国消费者欢迎。帝亚吉欧旗下知名威士忌如尊尼获加、苏格登等更是见证了高速的增长。集团不仅注重在中国开展威士忌文化的培育工作,也力求建立中外酒文化的交流。在将来,帝亚吉欧也希望能与中国酒行业一同成长,为中国及亚太地区消费者带来更优质多元的体验。

关于帝亚吉欧

帝亚吉欧是全球知名跨国酒业集团之一,公司旗下汇聚一系列杰出的品牌。同时在伦敦证券交易所和纽约证券交易所上市,我们的产品在全世界180多个国家和地区销售。更多关于我们的员工、品牌以及业绩的信息,敬请浏览。同时诚邀您访问,获取更多关于帝亚吉欧理性饮酒的资讯。

帝亚吉欧大中华区成立于2002年,总部设在上海。帝亚吉欧旗下的优秀品牌,如Johnnie Walker (尊尼获加)、The Singleton (苏格登)、Mortlach (慕赫)、Tanqueray(添加利)、Baileys(百利)、Guinness(健力士)等都深受大中华区消费者青睐。同时,帝亚吉欧也是中国白酒品牌水井坊的股东。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD