Loading… 520表白日 为亲爱的ta准备最惊喜的礼物_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

520表白日 为亲爱的ta准备最惊喜的礼物

2021-05-18 18:45 TOM   

范晓萱的《数字恋爱》,让众多人学会了使用数字暗号来表达爱意的方法:520——我爱你,这一天又是个大胆表白的日子!在当下互联网时代,5月20日的寓意更是被放大,情侣们除了准备满满的情话之外,再为亲爱的ta精心挑选一款诚意满满的礼物,显得格外用心。小象优品专为520打造了表白日专场,约“惠”多款大牌护肤美妆、香水箱包,总有一款适合你最爱的ta。

520表白日 为亲爱的ta准备最惊喜的礼物

小象优品主打年轻群体消费体验,这家略带轻奢风格的APP购物平台诞生以来,不断打磨产品功能、精细运营、深化综合服务,用户可以在平台上通过游戏、社交、比价等趣味方式以最优惠价格买到喜欢的商品,其在年轻群体中一直很受欢迎,此次520来临之际,通过对年轻群体喜爱的大牌产品进行深入研究,定制了表白季大牌优惠活动专场。

专题首位就是“告白女神”版块,精心挑选了SK-II神仙水、YSL小金条、戴森吹风机、CHANEL香水、雅诗兰黛小棕瓶等等,入目皆是女神必备明星单品。比如本季主打YSL细管小金条口红选自海淘直邮,正品保真,同时价位189元,低于天猫同款价位近一半,此外PLUS会员专享价更是降至183元,可谓真正的物美价优!

当然亲爱的ta,不仅仅是女生,小象优品专为送男友准备了“精致型男”版块,更是贴心之至,带给你更多的购物选择。CHANEL男士蔚蓝淡香水、碧欧泉水动力男士3件套、Shiseido资生堂男士洗面奶、爱马仕大地男士香水等等,都是品质男生必备格调,总有一款适合你的他,同样也享有PLUS会员超值价格。

假如以上版块还不能满足你的购物需求,那你可以直奔礼物清单环节,此区域按照品类分成美肌套盒、彩妆香水、美容器材、潮男鞋服、品质箱包5个部分,用户可以根据购物需求直接点击进入购买所需礼品。

还在想什么?还不快买买买起来!在这场浪漫的520大促中,小象优品结合大数据分析节日购物需求清单,并与PLUS精选超值购会员活动相结合,为消费者带来一场浪漫约惠,相信这个“520”一定会有不一样的惊喜等着您!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD