Loading… 中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生 助力五环星女子挑战赛_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生 助力五环星女子挑战赛

2021-05-18 18:44 TOM   

5月18日,由中国高尔夫球协会主办,北京高尔夫球运动协会协办,中国女子职业高尔夫球巡回赛认证,中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司、北京五环星体育发展有限公司承办的2021五环星女子挑战赛,于北京东方明珠乡村俱乐部正式开赛。

中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生 助力五环星女子挑战赛

(“五环星女子挑战赛”于北京正式开赛)

本次大赛为奥运会举办前最大的一场女子赛事,汇聚了以刘文博、殷若宁、杜墨含为代表的国内顶尖职业力量。赛事采用3轮54洞比杆赛赛制,赛事总奖金50万元人民币,两轮过后,排名前50名(含并列)的职业球手将晋级最后一轮,所有晋级的职业球手都可获得奖金。

比赛冠名赞助商为北京五环星体育发展有限公司,赛事指定防晒用品由中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生提供。为守护选手肌肤不为户外骄阳侵袭,植物医生向此次大赛提供了价值近16万元的仙草防晒礼盒产品。

中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生 助力五环星女子挑战赛

(植物医生仙草防晒,为本次赛事指定防晒用品)

作为高山植物系护肤品类开创者,植物医生始终秉承“高山植物 纯净美肌”的品牌定位。本次为赛事提供的仙草防晒产品,便内含石斛兰提取物,在防晒的同时滋养保湿,调理肌肤。

仙草防晒由中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”联合昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究中心、广东顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所4大研发基地共同研发,具备安全、温和的国际品质。采用水能防晒技术、光能量技术、UV多方位阻隔技术,带来SPF50+、PA++++的高倍防晒值,可帮助抵御光老化,有效过滤UVA及UVB,轻松迎战紫外线,防水、防汗、抗摩擦。此外,仙草防晒还添加直径仅为6微米的超微防晒因子,质地轻盈,清爽透气,涂若无感,给肌肤带来细腻柔软的触感,十分适合户外运动时使用。

中国高尔夫球协会指定化妆品品牌植物医生 助力五环星女子挑战赛

(中国女子高尔夫球选手杜墨含,点赞植物医生仙草防晒优秀护肤功效)

日本东京奥运会举办在即,植物医生致予寄语,愿每个备战奥运的运动员们能取得好成绩,作为中国高尔夫球协会指定化妆品品牌,希望通过高山植物护肤品守护奥运健儿的肌肤,让他们尽情挥洒热情与汗水,展现英姿与风采。未来,植物医生将继续推出更多适合东方人肌肤的护肤品,守护肌肤,守护美丽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD