Loading… 着重兴趣培养,流利说更好诠释“伴学成长、学趣合一”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

着重兴趣培养,流利说更好诠释“伴学成长、学趣合一”

2021-05-07 15:29 TOM   

教育问题一直是当今社会关注的焦点,不少家长们不遗余力地“望子成龙”、“望女成凤”,家长们带着孩子全心全意地投入到这场没有硝烟的战争。

最近聚焦孩子教育问题的影视作品也在热播中,这类影视作品旨在揭露教育内卷大背景下家长们的焦虑,因此刚播出就引起了所有人的共鸣。剧中有一令人深刻的一幕,这位孩子属于那类“隔壁家的孩子”,家里的柜子满是奖状和奖杯,在母亲的安排下,长期学习奥数,但其实他对奥数毫无兴趣,完全是依靠勤奋和努力才获得优异的成绩。母亲的巨大压力也使得孩子抑郁的情绪不断累积,终于在一次考试中失控崩溃,撕毁考卷并掀翻桌子。网友们纷纷表示:“教育内卷化太严重了!”

这种教育焦虑无疑击中了很多家庭的痛点。其实无论是哪个年龄阶段,教育问题是永恒的主题,但是当下的大环境往往使所有人忽略——兴趣才是最好的老师。

无论是哪一门学科,兴趣可以激发人的创造热情、好奇心和求知欲。英语犹如是。作为在线英语教育的领航者,流利说自2012年成立以来,专注“AI+教育”的深度融合,致力于让每一个中国人都能讲一口流利纯正的英语。依托强大的技术研发支持和全明星的教研团队,流利说充分研究少儿英语学习动机、语言学习特点,以“伴学成长、学趣合一”为理念,不断完善课程体系和服务,推进人工智能与少儿教育的创新融合,打造了流利说®少儿英语产品,为用户提供更完善的产品解决方案,让孩子爱上学习。

着重兴趣培养,流利说更好诠释“伴学成长、学趣合一”

流利说®少儿英语拥有英文儿歌、绘本、单词卡片、晚安故事、唱跳歌曲、拓展课程等海量学习资源,并与巴塔木、兔小贝、金龟子系列、儿童大学、MathsXplosion 思维大爆炸、开心麻花儿童剧团、了不起的物种起源等优质内容合作。丰富多彩的学习形式以及与跨界IP的合作,使得孩子更有兴趣学习英语,感知世界,达到“1+1>2”的教育效果。

家长不焦虑,孩子才不会焦虑。所以流利说®少儿英语app每周都会推送孩子的学习报告给家长,让家长第一时间掌握孩子的学习情况。强大的AI 智能算法,可以将孩子的学习情况精准匹配适应孩子的课程难度和练习题,形成定制化的解决方案。这样才能真正实现:孩子开心,家长放心!

着重兴趣培养,流利说更好诠释“伴学成长、学趣合一”

作为“AI+教育”的倡行者,流利说将继续秉持赋能每个人实现最大潜力的使命,推进人工智能技术在少儿英语学习领域的应用,创造优质的沉浸式、个性化学习体验,让孩子自然轻松习得英语。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD