Loading… 花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰

2021-05-07 16:04 TOM   

近些年来,仙粉比较熟知的鲜芋仙品牌,不仅仅是芋圆仙草特色,特色之处还在于每年度定期限定季活动,如冬日草莓季与夏日芒果季,水果冰品应季限时供应广受消费者青睐;2020年宝藏冰的推出也赋予了品牌更多新鲜感与活力。众所周知,鲜芋仙冰品堪称消费者关注与推崇的特色品项,夏季如期而至,至鲜芋仙门店吃冰消暑的人群络绎不绝,而本年度夏季新品上市之际,鲜芋仙精心打造全新的品牌造节性庆典,暨2021年5月7日至9月30日开启花样吃冰节营造品牌全年新节奏。

 花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰

传承方言文化打造花样吃冰节

本次鲜芋仙造节主题以“ 传承方言文化”为核心:花样吃冰节,尽在鲜芋仙—2021说着方言来吃冰!而”传承”二字也正契合鲜芋仙品牌的秉持,正所谓品牌精神与理念核心所在,耳熟能详的台式甜品专家鲜芋仙,正是年复一年由发源地悉心传承古早台式风味,沿袭坚持新鲜现煮现卖的核心理念,从中国走向全球,发扬台式甜品感动世界的魅力。

传承方言文化 ,以“ 方言“这种极易激起大众共鸣的家乡话语言作为话题点,于全国门店响应活动,天南地北,号召你我他大家一起话方言,传承与保护方言并沿袭下去。同时,说方言参与活动享折扣,也可谓将品牌与消费者之间建立了一个情感联结。当一个节因文化赋予了内涵,平添了仪式感,有了更多话题与参与讨论,无疑将更具影响力,希望消费者会对鲜芋仙品牌产生“认同感”,最终达成意识的共鸣。融入这个方言文化主题,衍生出乐于互动的促销形式。即:整个鲜芋仙花样吃冰节活动期的每周一,消费者只要说着方言来吃冰,即可享全场冰品(清凉冰品系列)8.8折的优惠。

 花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰

方言挑战-SNH48女团艺人甜美代言鲜芋仙吃冰节

品牌往年曾以当红艺人作为鲜芋仙品牌推广大使,本年度品牌率先启用活动代言人形式,特邀中国内地大型女子偶像团体SNH48—宋昕冉,SNH48—段艺璇,SNH48—许杨玉琢三位出众领衔艺人分别作为鲜芋仙吃冰节代言人形象,特别拍摄方言话题趣味性广告片,以新颖方式甜蜜出击俘获千百万粉丝的心。值得一提的是,SNH48—宋昕冉,SNH48—段艺璇,SNH48—许杨玉琢三位艺人还分别录制了方言挑战视频,以各自家乡话与附加一种挑战方言形式将鲜芋仙的甜蜜与吃冰节活动娓娓道来,由此诞生出三位鲜芋仙吃冰节代言人的山东话、湖南话 、东北话、四川话、上海话、广东话六种方言挑战,激活了鲜芋仙吃冰节的文化主题内涵。

此次鲜芋仙精心打造的花样吃冰节,结合千万粉丝级别的当红偶像团体SNH48三位艺人代言融入,势必更亲近时尚潮流年轻人群,为鲜芋仙品牌衍生勃勃生机与无限活力,潜移默化中也赋予其青春派气息与甜美印象!

 花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰

清凉冰品阵容 新款来袭

花样吃冰节,尽在鲜芋仙。仙粉挚爱的清凉冰品系列大家族,今夏加入新成员,五款新冰品劲爽来袭。“颜粉”优选,有颜又有料的超值紫薯芋泥雪花冰;芒果星人最爱的双芋芒果冰沙,可谓当季必点款热选 。随心款冰沙杯也有新选择:招牌双芋冰沙、芋见红豆冰沙和芋见绿豆冰沙可谓“ 芋星人”不容错过!

 花样吃冰节尽在鲜芋仙 -2021说着方言来吃冰

更多冰品品鉴,诚邀您莅临全国鲜芋仙门店,花样吃冰节,尽在鲜芋仙!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD