Loading… 奈雪、顺丰、快手们冲刺IPO,企业再掀上市潮?天九老板云成就中小企业独角兽之梦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奈雪、顺丰、快手们冲刺IPO,企业再掀上市潮?天九老板云成就中小企业独角兽之梦

2021-05-07 16:48 TOM   

2021年以来,奈雪的茶、顺丰速运、快手、德克士等企业纷纷启动IPO,资本市场,似乎迎来了一场狂欢。然而,大多数人只能看到头部企业冲刺IPO的风光,却看不到背后大多数中小企业的困局…

工业和信息化部工业文化发展中心主任罗民曾指出:“作为国民经济和社会发展主力军,科技创新型中小企业的发展始终受到党中央和国务院的高度重视,但我国的中小企业普遍处于小规模运转,发展空间受到严重限制。”

目前,虽然战略新兴产业蓬勃发展,但国内中小企业还普遍存在融资困难,公司规模扩充受阻的现实问题。对于想要走上IPO之路上的中小企业来说,成功上市似乎只能是个遥远的梦想。毕竟,最终能真正成功的幸运者,毕竟是少数。

对于目前仍未被资本市场认可的大多数中小企业来说,天九共享网络科技集团或许可以为他们提供另外一种可能……

天九老板云 助力中小企业加速、扩张

新消费时代来临,传统企业面临数字化转型难题,尤其是新冠肺炎疫情的爆发,逼迫着传统企业不得不把一些线下业务转移到线上,加速实现数字化转型。

为了帮助广大企业把握“线上化”转型大潮,天九共享网络科技集团为企业家量身打造了全球化的独角兽商机共享与联营合作平台——天九老板云APP。

天九老板云是天九共享网络科技集团依托天九共享集团30年企业服务经验、超120万实名企业家资源累积和运营基础,以大数据、云计算等智慧科技为驱动,自主研发出的APP,为企业转型升级、加速发展提供商机、市场、人脉等资源,以及包括硬件、软件、内容、服务在内的企业智慧转型升级全系解决方案。

目前,集团拥有互联网经营各类软件、工具、系统软著百余项,是全国高新技术企业、中关村高新技术企业,北京市“双软”认证企业,2020年荣获中国经济高峰论坛“2020中国经济十大创新企业”。

如今,天九共享网络科技集团旗下的天九老板云APP已集合了项目在线发布、项目抢占、线上独角兽大会、商业资源拓展、商业智慧等功能,再加上智慧大屏、老板指挥舱等其他“系统组件”,全方位为中小企业提供“加速”踏板。所有企业家在注册成为天九老板云APP并实名认证后,都可以在这个超级商务社交平台上找项目、找资金、找渠道、找资源。

奈雪、顺丰、快手们冲刺IPO,企业再掀上市潮?天九老板云成就中小企业独角兽之梦

据统计,2020年全年,有超过390万人次在天九老板云APP上观看独角兽项目发布。天九老板云APP已成为了一个“百万级企业家生意群”。

不想当将军的士兵,不是好士兵,不想带领企业成为行业独角兽的老板,就不是一个合格的老板。每一个企业,都想成为行业的独角兽,成为一颗不停成长的参天大树。

在已经过去的十年中,美团、滴滴、字节跳动等多家企业依托移动互联大潮迅速崛起,已成长为行业巨头。如今,随着移动互联网向产业互联网、智慧互联网稳步发展,新的一批“幼苗”势必也能乘风而起。

天九老板云以“让所及之处没有困顿的企业”为使命,通过全球企业赋能平台,帮助企业走出转型所处的困境,解决企业发展的难题,助力中小企业成长为快速成长的独角兽。

据悉,为了更好地服务广大中小企业,帮助更多的企业享受国家政策红利。天九共享网络科技集团还携手中国中小企业协会打造了“政策补贴宝”产品。

“政策补贴宝”主要是围绕国家及各省份发布的政策为中心,对政策文件进行去重,标签提取,然后依托大数据和人工智能算法精准为企业家匹配适合的国家补贴政策,助力中小企业享受国家政策红利。让国家政策走进企业,着力解决中小企业获取信息难,政策解读难,政策申报难等问题,

未来,天九老板云还将助力更多的中小企业找到项目、找到资金、找到渠道、找到资源、享受国家政策红利!助力“幼苗”变“巨树”,天九共享网络科技集团也将把自己孕育成为丰茂的“森林”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD