Loading… 爱怡美水光系列成分揭秘!堪称洁面界的“爱马仕”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱怡美水光系列成分揭秘!堪称洁面界的“爱马仕”

2021-05-07 17:16 TOM   

近年来,伴随着“成分党”的崛起,惊觉国产贵妇级护肤品爱怡美真的是国货之光了。

以爱怡美水光系列为例,最近受到了不少“成分党”的关注,正是因为它的成分靠谱,被“成分党”们称赞是一款真正的氨基酸洁面乳!通过天然成分温和去除肌肤污垢。

光看成分表就能发现,这款水光洁面90%以上的成分均符合美国EWG绿色等级认证,可以说是对敏感肌相当友好。无添加酒精、防腐剂、人工色素、动物性原料、硫酸盐表活,即便是孕妇使用也没有问题。

爱怡美水光系列成分揭秘!堪称洁面界的“爱马仕”

众所周知,随着年龄的增长,皮肤中的氨基酸含量也会随之发生变化,而氨基酸对我们在保湿及维持皮肤稳定等方面具有重要意义。所以,氨基酸洁面一直深受“成分党”喜爱。

而爱怡美不愧是号称“真正的氨基酸洁面乳”,其成分表显示它包含了14种氨基酸。包括甘氨酸、天冬氨酸、亮氨酸、丙氨酸、赖氨酸、精氨酸、酪氨酸等。

其中像是赖氨酸、精氨酸、天冬氨酸、谷氨酸等都可以保证洗完脸后告别“紧绷绷”的感觉,这类氨基酸保湿剂即使正在清洁也可以做到补水保湿。

因为氨基酸产品是以天然成分为原料制成,属于最温和的清洁产品,它的PH值在5-6之间贴合人体的PH程度,所以不论油皮、干皮或敏感肌的使用感受都会比较好。

此外,爱怡美还被称为“贵妇级”护肤品。仔细研究这款洁面乳的成分会发现,还包含10种维他命成分,包括维生素A、维生素B、维生素B3、维生素B6、维生素B12、维生素E等。成本高昂,称得上是“洁面乳中的爱马仕”。

正是因为富含多种氨基酸和维生素成分,所以爱怡美泡泡的绵密程度非常好,也很结实,QQ弹弹,一点也不会像稀疏泡沫会出现松松垮垮的情况,一团便可以搓很久。

爱怡美的洁面乳,除了添加目前市面上高级洁面主流成分氨基酸外,还富含36种营养成分,称得上“养肤”型洁面产品。其中包含水解植物蛋白、抗坏血酸、生育酚等营养成分,洁面的同时温和补水,调节皮脂分泌,滋润呵护肌肤。

所以,当清水冲洗后,皮肤摸起来滑滑嫩嫩,但不同于令人不适的假滑感,这样的嫩滑让人觉得特别干净且舒适。

其实,当我们在购买化妆品或者护肤品,开始关注成分而不是营销时,是一个很好的势头。但也不能一味关注成分而忽视浓度,碰上通过降低浓度控制成本的产品,效果上也是失之毫厘,差之千里。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD