Loading… 阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

2021-05-07 17:40 TOM   

2021年5月6日,“意大利西安周”在西安高新区嘉会坊圆满落幕。此次活动不仅是一次中意两国文化交流的碰撞,也是一场涵盖生活、美食、艺术、设计等领域的七日狂欢盛宴。阿里斯顿作为意大利知名供热企业,受邀作为意大利供暖热水品牌代表深度参与了此次活动。

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

西安市副市长、高新区党工委书记马鲜萍,意大利驻华大使馆公使衔参赞兼经济商务处负责人德玛睿(Emanuele de Maigret),意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表暨中国区和蒙古国总协调官张保龙,西安市文化和旅游局局长王庆华,西安市外办副主任李晓燕,西安贸促会副会长夏鹏,中国欧盟商会副主席马晓利,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵,意中基金会董事屠红艺,高新区管委会副主任杨华,中国意大利商会董事会特派代表罗仁舟等领导嘉宾出席了开幕式。

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事
阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

同为历史悠久的文明古国,中意两国的交往源远流长,古丝绸之路见证了两国千年的文明互鉴。自1970年建交以来,中意两国正式开启了政治、文化、经济等诸多方面的交流。意大利作为“七国集团”(G7)中,第一个正式加入中国“一带一路”倡议的西方发达国家,为促进“一带一路”国际合作做出许多积极努力。

西安是“一带一路”的核心城市,此次“意大利西安周”的举办,是西安高新区与意大利深度交流合作的重要成果。 为期一周的系列活动,囊括了中意露天集市、拉斐尔西安画展、“一带一路”摄影展等精彩内容。在中意露天集市上齐聚众多意大利一线大牌,让人们足不出国,就能沉浸于意大利的高品质文化生活中。

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

阿里斯顿在意大利西安周

用户体验为中心引领舒适生活

4月30日阿里斯顿中国区总裁郑昭敏女士受邀亲临意大利西安周开幕式,并陪同中意双方领导参观了阿里斯顿展位。郑昭敏女士表示:“作为阿里斯顿全球发展蓝图中最重要的市场之一,中国市场是阿里斯顿发展的核心阵地。35年来,阿里斯顿紧随中国经济腾飞的脚步,在行业的每一次技术创新和突破中都做出了积极的贡献。未来阿里斯顿将以用户体验为中心,在保护环境的同时为中国消费者提供全球先进的供暖热水解决方案,为阿里斯顿用户带来更多畅享舒适生活的可能,同时,在‘可再生能源’及‘可持续发展’的道路上继续为行业探索更广阔的空间。”

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事
阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

此次展位现场不仅展出了阿里斯顿供暖热水明星产品-ALTEAS ONE雅智冷凝燃气壁挂炉,同时作为尤文图斯中国官方指定供暖和热水产品的合作伙伴,阿里斯顿还精心设计了线上线下的足球互动游戏,吸引了诸多观众驻足参与。郑昭敏女士表示:“尤文图斯永不言败的体育精神传承与阿里斯顿‘无惧极限挑战,品质始终如一’的品牌精神不谋而合。面对不断升级的消费者需求,阿里斯顿将不断挑战,持续为消费者带来更多优质的产品,并通过产品、解决方案、售前和售后支持体系,全方位践行‘舒适每一个人,舒适每一种可能’的品牌理念,创造一个又一个冠军故事。无挑战,不冠军!”阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事
阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

阿里斯顿在中国践行绿色低碳生活准则,立足可持续发展承诺

阿里斯顿代表意大利供暖热水品牌,出席中意交流盛事

"一个企业的最终价值体现在促进人类文明和社会进步",创始人阿里斯狄德·默洛尼在企业创立之初便确立了这样的价值观。阿里斯顿秉承集团可持续发展理念,将各种节能与环保新科技融入到自身产品细节中,不断为中国消费者带来更符合节能环保趋势的供暖及热水产品,践行中国环保事业的绿色消费理念。

阿里斯顿专注研究冷凝技术,也是在中国最早推广全预混冷凝壁挂炉的品牌,为行业开启了绿色高效采暖的新纪元。2017年推出的ONE系列冷凝壁挂炉,热效率高达108%*,不仅节能高效,同时在低氮排放的上更具优异表现,引领整个行业向高效低氮环保迈进了一大步,更凭借出色的表现摘得了当年“燃气壁挂炉领军品牌”的桂冠**。 2018年阿里斯顿冷凝壁挂炉再度闪耀,荣膺中国家电行业磐石奖之“市场畅销奖”***。

阿里斯顿始终积极响应和支持中国能源结构改革、节能减排等一系列环保目标,并通过技术领先的冷凝壁挂炉技术积极助力国家煤改气项目,助力中国的蓝天白云计划。改善人们家居生活环境的同时,为大气环境的改善做出积极贡献。

此次意大利西安周活动为市民带来别具一格的跨文化体验,促进了中意两国的文化交流,能受邀参与此次盛事,阿里斯顿备感荣幸。阿里斯顿将持续坚守其长期立足中国发展的承诺,在家用和商用供暖热水领域为更多中国用户带来非凡的舒适享受,为中意两国的丝路友谊续写新篇章!

*经国家燃气用具质量监督检测中心验证,LL1GBQ22-ALTEAS ONE,WIFI 24,部分负荷下低温采暖热效率为107.95%,报告编号为2016R-3545G

**由慧聪网、慧聪供热采暖网、慧聪壁挂炉网、慧聪地暖网、51厂批网主办的“羽顺杯”HC2017第九届供热采暖行业品牌盛会暨万商推选活动颁发

***第八届中国家电营销年会颁发

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD