Loading… 开启摩恩花洒 畅享沐浴好时光 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开启摩恩花洒 畅享沐浴好时光

2021-05-07 17:46 TOM   

本该轻松惬意的沐浴时光,却经常因为小小花洒的各种问题,而导致洗澡如同“受刑”。对此,摩恩花洒不仅设计美观时尚,而且出水均匀、温度恒定、即开即用,清洁起来也非常方便,给您带去畅爽沐浴体验。

洗了这么多年的澡,你有没有被家里的花洒捉弄过?比如冷热不均,出水要么慢如蜗牛、要么急如瀑布等等,让人洗澡时苦不堪言,好好的一个沐浴放松时间,反而变成了折磨。吐槽花洒并非空穴来风,而是源于一个个痛苦的经历,如果你还在头痛随意“开玩笑”的花洒,那么不妨尝试一下摩恩花洒的暖心沐浴体验。

开启摩恩花洒 畅享沐浴好时光

高颜值打造格调生活

花洒也讲究颜值?当然,高颜值的设计会直接提升空间格调。摩恩花洒的设计与众不同,简洁美观的同时,具备浓烈的时尚感。与其他花洒相比,摩恩花洒的设计更加纤薄,薄至2mm的顶喷,让爱家成为风尚杂志。出水龙头采用简约设计,兼具专业与美感,与花洒的整体风格相得益彰。精密电镀,镀层更亮洁,拒绝生锈且光彩照人,让花洒成为浴室的风景线。

开启摩恩花洒 畅享沐浴好时光

恒温设计即开即用

别小瞧恒温花洒的设计,它比恒温热水器拥有更高的科技属性。恒温花洒需要保证在冷热水同时出水时温度恒定,而不仅仅是设定热水出水管的温度。摩恩花洒采用带有温度记忆功能的恒温阀芯,以限制热水和冷水比例的方式,实现精准控温,将水温锁定体感最适宜的温度,无需反复调试。此外,摩恩花洒还贴心的采用了防烫设置,当水温超过48度时自动限流,告别忽冷忽热与意外烫伤,使用更安全。

出水均匀方便清洁

摩恩花洒搭载Air-in空气注入技术,让空气注入到水滴当中,形成柔和的亲氧水流,水柱更饱满,淋浴体验更舒适。同时,Air-in空气注入技术不但能增加花洒的出水压力,节水效果也相当明显。独特的水流内增压设计,让水幕范围更大,覆盖范围高达250mm,体感更畅快。此外,摩恩花洒的顶喷出水孔为软胶质地,具有自洁功能,自动清洁出水孔,避免滋生细菌和污垢,让水流常保清澈。并且摩恩花洒还通过了24小时盐雾环境测试,长久使用依然光亮如新。

开启摩恩花洒 畅享沐浴好时光

摩恩花洒在细节上精雕细琢,时尚的外观结合人性化的设计,显示出其独有的风格。春天般的恒温享受,畅爽的沐浴体验,一款摩恩花洒就够了,它会让你从此爱上洗澡。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD