Loading… 健达“跨界”推出“我的奇幻乐园”APP,让奇趣玩具“活”起来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

健达“跨界”推出“我的奇幻乐园”APP,让奇趣玩具“活”起来

2021-05-07 17:58 TOM   

近日,费列罗旗下品牌健达正式推出一款专为4-9岁儿童打造的全新移动应用程序“我的奇幻乐园”,通过AR增强现实技术,让健达玩具“活”起来,带领孩子们进入充满奇幻想象力的缤纷世界。“我的奇幻乐园”适合全家人共同参与,让父母与孩子在数字世界也能享受妙趣横生的亲子互动。中国知名儿童内容领域影响力人物、凯叔讲故事APP创始人凯叔受邀担任“我的奇幻乐园体验官”,与亲子家庭共同探索这一虚拟奇幻世界。该款免费应用程序已在苹果App Store与安卓应用商店上线,无需付费即可使用全部功能。

健达“跨界”推出“我的奇幻乐园”APP,让奇趣玩具“活”起来

健达作为费列罗集团旗下为儿童设计创造的零食品牌,始终致力于为孩子的成长创造更多快乐时光。此次“跨界”推出“我的奇幻乐园”APP,旨在为新一代“数字原住民”的快乐成长提供更多助力。如今,数字化以惊人速度渗透进儿童成长的方方面面,并已经成为孩子们认识世界、与人沟通最重要的方式之一。根据普华永道《2019儿童数字媒体报告》显示,全球互联网用户中有1/3是儿童,且每周上网时间逐年递增。对家长们而言,守护儿童的健康数字生活需要借力优质的数字化内容,重塑数字时代的亲子关系也需要借助新型数字化工具。

在此背景下,“我的奇幻乐园”APP应运而生,通过新奇有趣的互动体验,让孩子们在虚拟世界的时光更有意义。在这片为孩子打造的专属天地中,奇趣玩具化身小朋友们的快乐伙伴,与孩子们一同踏上充满无限可能的奇幻旅程。“比比谁更快”“趣味考古”“动物交响乐”“时尚造型”,一系列满载惊喜和创意的小小趣味互动为孩子们的探索之旅拉开序幕。AR增强现实功能,带来了“虚拟+实体”的酷炫体验,鼓励孩子们尽情发挥想象力、探索奇趣玩具的新玩法。从海洋探险、神秘丛林到野生动物之旅,孩子们还可将自己的探索之旅创作成独家故事书,在睡前与爸爸妈妈一起重温。

“我的奇幻乐园体验官”凯叔表示:“凯叔讲故事的定位是童年品牌,是以优秀的儿童内容为基础,不断和孩子、家长互动,给孩子带来快乐,并且不断满足不同场景中孩子 ‘成长的’需求。因此,我很高兴能够与健达再次携手,体验‘我的奇幻乐园’APP。在这款应用程序中,孩子们可以换上奇幻装扮,与众多虚拟角色共同体验趣味冒险。这款从儿童需求出发设计的应用程序,有助于儿童成长,拉近亲子距离。”

费列罗中国区总经理马如城(Mauro De Felip)表示:“费列罗相信,孩子是我们的未来,快乐童年是成就孩子们美好未来的重要元素。基于对新一代‘数字原住民’儿童成长方式的洞察,健达推出全新‘我的奇幻乐园’移动应用程序,通过提供优质的数字化内容及创新的亲子互动方式,成为父母与孩子们在数字时代联结的桥梁,守护孩子的快乐成长。”

伴随“我的奇幻乐园”APP的推出,费列罗还将通过全新的品牌社会责任项目“健达快乐成长计划”助力“协作者童缘服务计划”,关注缺少资源与家庭陪伴的困境流动儿童,在“我的奇幻乐园”中,让他们与爸爸妈妈能够有更多交流与互动。继去年健达通过 “焕新乐园”公益项目帮助低保家庭儿童改造属于自己的独立空间,健达希望借此进一步践行品牌对儿童的关爱与承诺。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD