Loading… 一岁一成长,将迎从业15周年的潭州教育变化瞩目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一岁一成长,将迎从业15周年的潭州教育变化瞩目

2021-05-19 10:02 TOM   

作为现代化教育体系的重要组成部分,在线教育产业具有强大生命力,能够满足人们日益增长、不断变化的教育需求。党的十九届五中全会明确要求“发挥在线教育优势,完善终身学习体系,建设学习型社会”。深化在线教育产业发展,需要每一个有当担的在线教育企业不懈奋斗,而潭州教育正是积极助推行业发展的重要企业之一,这件事,潭州教育已经坚持了近15年。

一岁一成长,将迎从业15周年的潭州教育变化瞩目

潭州教育

今年5月底,在线教育行业知名品牌潭州教育就将迎来从业15周年的庆典,一岁一成长,将满15岁的潭州教育,无论在教育实力还是品牌影响力方面都取得了较大幅度地提升,也对未来教学品质和教学效果提出了更高的要求和期待。从业15年的沉淀,让潭州教育实现了飞跃式的发展,从起步阶段的单一形式的SEO技术分享课程,到现今聚焦在线教育兴趣与职业赛道,课程囊括IT互联网、实用外语、兴趣艺术、设计创作、农业生产、学历考证六大品类,从开始的为网络上一小部分人传播SEO技术,到现在累计注册学员超1900万,为不同年龄段、不同兴趣爱好的人提供教学服务……经历十余年风雨历练,潭州教育在深耕在线教育的道路上,步调走得越发稳健。

作为在线教育的重要代表性企业,潭州教育从业15年来,在关注自身教学品质行业教学服务的同时,也积极践行企业的社会责任,为教育公益与教育公平助力。据了解,在2020年一年间,潭州教育就发起多次公益行动,如新冠疫情期间,潭州教育主动承担社会责任,在今日头条、西瓜视频、抖音、快手、百度、学习强国等平台组织的“在家上学”公益活动,免费开放上百门线上课程,向在家想学习的学子伸出援手;在同年5月11日,潭州教育发起关爱贫困地区及留守儿童的爱心捐赠活动,为湖南省湘乡市金薮乡永乐学校和梅桥镇酒铺学校的贫困学子捐赠3000本课外书籍。从业15年,潭州教育秉持教育初心,身体力行传递温暖与希望。

从业15岁周年在即,新起点、新征程,届时潭州教育将始终如一地坚持在线教育道路,不断提升自身教育实力,勇于担当社会责任,为学员的成长、终身学习体系建设贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD