Loading… 云变·重构,伯索云学堂强势加盟“2020 APC中国民办教育校长联合大会”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云变·重构,伯索云学堂强势加盟“2020 APC中国民办教育校长联合大会”

2021-05-19 12:28 TOM   

10月10日,国内领先的教育OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂将受邀参加“2020 APC中国民办教育校长联合大会”(以下简称“双10峰会”),与全球3000+教育行业与会者共话行业发展新方向和未来。

据了解,本届“双10峰会”为期三天,以“云变·重构”为主题,聚集了来自全球教育行业的知名教育领袖、学术专家、企业高管,将从前沿产品和解决方案、行业发展趋势、科技赋能、实践落地等多个维度,开展对疫情之后教育行业未来发展的探索。

云变·重构,伯索云学堂强势加盟“2020 APC中国民办教育校长联合大会”

伯索云学堂成立8年以来,始终致力于用科技赋能教育行业,通过SaaS模式为教育机构提供一站式在线教学解决方案,帮助教育机构快速、低成本搭建专属的线上教学服务平台,功能支持直播互动课堂、微课(录播课)、在线作业批改、在线答疑辅导、在线网校、教研备课等,全方位的帮助教育机构在课前-课中-课后各个环节实现OMO升级。

本届“双10峰会”,伯索云学堂将在现场为与会者全面展示最新的OMO全场景解决方案,伯索云学堂的资深行业运营专家也会在现场为与会观众答疑解惑。

伯索云学堂还透露,为帮助教育机构快速、低成本的实现传统线下教室数字化升级,伯索云学堂将在本届峰会现场实景展示最新推出的伯索云学堂智慧教室解决方案,该方案可充分利用教育机构现有资源,不仅可以实现线下教室电子化教学和线上线下混合教学,还能通过混合双师模式最大化提升名师产能,以及帮助教育机构跨区域集中教研,最大程度提升机构坪效和人效。

云变·重构,伯索云学堂强势加盟“2020 APC中国民办教育校长联合大会”

伯索云学堂方面表示,客户的成功是伯索云学堂存在的唯一价值。今年以来,面对突如其来的疫情,伯索云学堂经受住了平台并发100万,日活300万+的超高峰值考验,为众多教育机构提供了OMO全场景解决方案,与行业一起共克难关。目前,伯索云学堂已为29000多家教育机构部署线上教学服务,平台累计学习时长超过2.6亿小时,备受业内好评。

除此之外,随着OMO模式价值越来越受行业认可,如何高效实现OMO升级与落地也成为了教育行业普遍关注的问题。为此,伯索云学堂将于10月11日19:00-21:00,在南京国际博览中心三楼紫金厅举办一场分论坛,以“突危破局,逆势生长——回归教育本质,OMO实战案例剖析”为主题,为与会嘉宾详解众教育机构OMO升级的成功之道,找到适合自己的OMO教学模式。

云变·重构,伯索云学堂强势加盟“2020 APC中国民办教育校长联合大会”

据悉,本届“双10峰会”将在南京国际博览中心举行,伯索云学堂的展位为D09。与此同时,为更好的回馈客户,伯索云学堂还特设打卡福利,凡至伯索云学堂展位打卡,10月11日晚可抽千元现金红包!

希望与会嘉宾能够不虚此行,通过此次峰会探索出全新的发展之道,共同迎接教育新时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD