Loading… 圆心惠保出席2021华为聚赢品牌大会 获颁“聚赢产业模式创新奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

圆心惠保出席2021华为聚赢品牌大会 获颁“聚赢产业模式创新奖”

2021-05-19 13:48 TOM   

5月17日,由华为技术有限公司主办的“聚合共赢·创新价值” 聚赢品牌大会在深圳举行。本次大会华为为创新型合作伙伴进行了授奖仪式,作为华为可靠的生态合作伙伴,圆心惠保被授予华为聚赢产业模式创新奖。荣誉,见证了圆心惠保在药品保险、惠民保险、健康管理及理赔调查等方面所付出的诸多努力,更是用户、合作伙伴和社会各界的高度认可。

圆心惠保出席2021华为聚赢品牌大会 获颁“聚赢产业模式创新奖”

当前,全球新一轮科技革命和产业变革加速演进,数字化转型战略已成为企业“十四五”规划的重要战略。面对不确定、不稳定的环境,数字化转型已成为重构企业核心竞争力和高质量发展的必由之路。

此次品牌大会旨在推荐具有技术创新和行业应用潜力的数字化转型相关产品,解决方案和服务,同时促进数字化转型生态系统重构,推动数字化转型市场和产业的健康发展。

聚合品牌力量、协同创新发展

作为商业增长的密码,品牌构建在今天的市场经济中已经越来越常态化,而且它的成功与否影响着企业商业上的成败。同时,创新求变一直是商业永恒的话题,市场、需求、用户期望的变化都在促使品牌策略、运营模式等不断进行调整,以适应时代的新发展。

在《品牌联合,星光同行,为伙伴商业成功插上腾飞的翅膀》主题演讲中,华为中国区云与计算CMO张鹏分享了关于品牌建设与品牌联合的思考与经验。

张鹏表示,当下,无品牌不成活,而在资源信息极度碎片化的时代,只建立自己的品牌远远不够,还需要品牌联合。最终,联合的目的就是走向品牌共赢。共赢的衡量标尺,不仅是短期的商业利益,更应该是长远的发展机会,从而最终达到价值观认同、品牌互信以及价值共享。因此,一家企业品牌走向成功的三个关键词就是品牌、联合、共赢

而作为华为云强强联合的重要战略合作伙伴,圆心惠保以专业的医药学数据为核心,链接“医-患-药-险”创新打造健康保障服务生态闭环,为重大疾病、慢性疾病等带病人群和健康人群提供更可靠的医疗和医药保障。

在圆心惠保主导或参与的多省市惠民保项目中,双方展开深度合作,双方展开深度合作,凭借圆心惠保自身强大的技术实力、服务网络,结合华为云的专业技术加持,在推动惠民保业务全面发展的同时,也促进了普惠型保险与民生服务的深度融合。

科技创新助力数字化健康快速发展

在数据大爆发的时代,借助科技创新能够更深入地了解用户需求、识别业务风险,从而在产品定制、精准营销、理赔等方面重塑保险价值链。所以说,科技是引领发展的第一动力,更是赢得未来的关键。圆心惠保始终重视科技赋能,并不断探索将科技创新手段融入保险服务中,旨在让每一张保单都可以享受到更好的医疗和医药服务

圆心惠保出席2021华为聚赢品牌大会 获颁“聚赢产业模式创新奖”

以支付场景为例,圆心惠保搭建了科技创新协同平台,通过对患者治疗和用药数据的解析,与保险公司及各地政府机构有机联动,联合推出了多个精准、优质的保险保障服务,进一步助推多层次医疗保障体系建设,为患者解决高额特定药品的支付问题同时,提供精准的健康管理服务,目前特药服务覆盖超过3000万人

2021年圆心惠保将持续创新与华为加深合作,通过数字化驱动产品、运营、数据实现闭环,实现系统高效性,不仅仅是单次的服务,而是以用户为中心,提供用户全生命周期的智能健康服务,提供有温度的保险保障服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD