Loading… 什么质量信得过?来看看小刀电动车的研发实力和品牌奖项 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

什么质量信得过?来看看小刀电动车的研发实力和品牌奖项

2021-05-19 17:18 TOM   

电动车一直是大众很偏爱的出行工具,疫情期间更是如此。相比自行车,它更轻松省力,相比公交车,它更自由舒适,相比机动车,它更环保节能。普通消费者在选择电动车的时候,最关注其质量、价格以及外观等因素,外观、价格都属于一目了然的东西,而质量则需要深入了解。那么,如何才能相对准确又低成本地获悉产品的质量呢?

一般消费者可能会把产品口碑作为评判产品质量的参考依据,有口皆碑的产品说明它经受住了广大消费者在实际使用中的重重考验,其质量可信度是相对较高的,不过现在很多企业的公关营销手段容易迷惑消费者。另外一种较为可靠的方式是把产品买回来亲自使用,但对于电动车而言,这种方式成本略高,并不实用。

什么质量信得过?来看看小刀电动车的研发实力和品牌奖项

卓越研发实力造就出色品质

想要更准确并且低成本地了解电动车的质量,关注其研发实力和品牌奖项是可靠且便利的选择,消费者只需在网络查找相关信息即可,既简单又准确,并且几乎没有成本。从公开资料看,不难发现小刀电动车的研发实力在业内是非常卓越的,无论是硬件方面的场地、设施设备还是软实力方面的高端技术人才,它都位于电动车行业先列。

小刀电动车在全国建设有天津、无锡、徐州、广东、四川五大生产研发基地,极具创新和技术实力的企业研发中心打造了数十条国际标准的全自动化生产线,先进的检测设备如摩托车路试仪、双震源架叉疲劳试验机等也应有尽有。在人才方面,小刀电动车一直都十分注重和科研机构、高校等高端人才密集的单位合作,并且积极吸收人才、培养人才,为产品研发和创新打造强大智囊团,提高产品研发的核心竞争力。

软硬实力兼备,卓越研发实力为小刀电动车创造了令消费者满意、信赖的品质。

什么质量信得过?来看看小刀电动车的研发实力和品牌奖项

品牌奖项不断,企业荣誉万千

强大的研发实力和小刀人严谨苛刻的工作态度,赋予了每一辆小刀电动车结实、耐用的出色品质,同时也为其赢得了众多品牌奖项和荣誉。在考量产品质量时,品牌奖项也是很有价值的参考因素。

小刀电动车从2004年成立以来,它所获得的奖项和荣誉包括但不限于以下内容:天津市科技创新成果奖、中国能源动力金齿轮奖和金钥匙奖、国家高新技术企业、中国轻工业百强企业、2019中国品牌日入选品牌企业、全国产品和服务质量诚信标杆企业、中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴以及跟踪品牌、《大国品牌》企业、中国航天事业合作伙伴等。

其中尤其值得关注的是中国质量万里行投诉平台,该平台是由国务院有关主管部门参与和支持的、维护消费者权益的权威平台,小刀电动车成为该平台的战略合作伙伴和跟踪品牌是其质量可靠的有力证明。同样不可忽视的还有“《大国品牌》企业”,获此殊荣的企业都是华为、阿里等极其优秀的民族品牌,而小刀电动车也在2020年4月光荣跻身此行列,其品质之卓越可见一斑。

实际上,研发实力和品牌奖项不仅是更低成本且方便易得的衡量标尺,比起容易混淆视听的口碑,它们还更客观更准确,更具有参考价值,毕竟没有什么产品能让所有人满意。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD