Loading… 花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

2021-05-19 17:56 TOM   

 

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

近日,花花卡莎轻奢智能电动床(18键)正式接入Aqara全屋智能,并陆续入驻线下AqaraHome智能家居体验馆。

睡眠是人类生命活动必需的生理过程,其重要作用不言而喻,但在社会压力日益增大的今天,各种睡眠问题已经成为影响人们正常生活的重要因素。北京的朝阳医院的呼吸中心曾做过10万人规模的市场调研,其中83%左右的人有睡眠困扰以及睡眠质量指数偏低的情况。如何打造舒适的睡眠环境,给人们健康睡眠体验成为未来家居生活的重点,也是Aqara 关注的重点之一。

智能床是提升人们睡眠体验和完善全屋智能的重要产品之一。花花卡莎轻奢智能电动床(18键)采用三区护脊乳胶弹簧床垫,科学释放压力;支持6种睡眠模式,可根据不同需求将床调节至舒适、健康的角度;三大按摩模式,能帮助彻底放松身体,保障睡眠质量。

花花卡莎轻奢智能电动床接入Aqara全屋智能后,将可通过Aqara Home App、语音、智能场景自动化设置实现智能操控,为用户定制专属智能卧室,大大提高睡眠质量和居住体验。

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

比如,设置好一个起床场景,早晨联动Aqara智能窗帘实现窗帘自动打开,让清晨的阳光唤醒用户,与此同时智能床床垫头部缓慢上升至合适的高度,避免突然起床引发头晕恶心等情况,贴心呵护用户的健康。

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

当你结束一天的日程准备休息,打开卧室门,Aqara智能门锁即可联动智能窗帘电机关闭窗帘保护隐私,躺床上随即开启按摩模式,让你卸下一天的疲劳,全身心放松,更好进入睡眠。如果睡前想再看看书看看电影,通过语音助手可切换至观影/阅读模式,此时灯光调亮适合阅读,智能电动床也将头部、腿部调节至相应角度,尽享观影/阅读体验。

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

此次与花花卡莎智能电动床的合作,是 Aqara 构建多元智慧家庭场景的重要一步,此前 Aqara 与石头科技、科沃斯、SONOS、海信电视、西马马桶等品牌合作,将家庭服务机器人、影音等设备接入 Aqara 全屋智能,配合 Aqara 已经推出的智能插座、灯控开关、窗帘电机、摄像机、智能晾衣机、智能门锁、空调伴侣、门窗及人体传感器等产品,可完成全屋智能联动,打造自动化的家庭生活,丰富用户体验。未来两家公司将在人工智能、场景服务领域进一步深化合作,带来更好的智能生活体验。

花花卡莎与Aqara合作 共创舒适睡眠

关于Aqara

Aqara 是绿米联创推出的全屋智能品牌,致力于构建未来智慧生活方式, 期望让每个家都享受科技、绿色、质感、温暖与舒适的智慧生活。

截至目前,Aqara已拥有覆盖全国大部分城市的超600家服务商,为上万个用户提供了从上门勘测、方案设计、安装调试到售后维护的专业一站式全屋智能定制服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD