Loading… 头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案

2021-05-19 18:01 TOM   

在消费升级的时代背景下,头皮发痒给消费者尤其是90后、00后带来的困扰,可以说是已经从生理性上升到个人形象、自信心层面。为了快速止痒,绽放更多个人魅力,习惯网购的他们会到网上“冲浪”,寻找头痒原因和解决方案。

然而打开各大电商平台,可以发现排在前列的具有头皮止痒功能的洗护产品中,90%将止痒和去屑捆绑。另外一小部分针对出油的产品虽然附带止痒功效,但重点一般都在“蓬松”上,很少有产品具有专效的止痒功能......如果不懂分辨,很难快速找到适当的产品,快速进行对症止痒。

5月12日,中国高端洗护品牌、头皮止痒管家b2v在第26届CBE中国美容博览会上发布了《中国头皮止痒市场发展新风向白皮书》,通过对当前头皮止痒领域的消费者需求、市场现状以及b2v在探索中国头皮止痒市场发展的差异化探索和科研成果进行详细阐述,为消费者提供头皮健康保护和止痒的专业知识,也为行业的发展提供参考和借鉴。

头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案

头皮止痒管家b2v发布《中国头皮止痒市场发展新风向白皮书》

与此同时,还有一股来自海洋的“深藻”止痒力量伴随白皮书而来——b2v独创的“深藻止痒复合因子+”,开创了藻类养护新品类,激发深海海藻的原生能量,为消费者提供全面的、快速的头皮止痒解决方案。

市场呼唤专业专效头皮止痒产品

在消费升级、生活品质升级的今天,国人在面对洗护产品时显得越来越专业,越来越多的消费者希望头皮可以得到更精细化的健康呵护。

消费者对头皮养护关注度、止痒需求持续上升,更青睐具有天然成分、健康安全的产品,“头皮健康=头发健康”已成为消费需求普遍共识,头发护理进入3.0时代。

根据《Hair Care》禾大发品趋势技术与应用报告,在受访者心目中“头皮健康”是头发健康最重要的因素,紧随其后的则是“整体健康”和“发品的使用”。

除了对产品功效要求更专业和细分,今天的消费者也更加看重健康和安全,天然成分越来越受到青睐。

然而,与消费者的功效细分诉求在需求端形成鲜明对比的,是市场供给端支持的选择机会极不对等。根据市场调研数据显示,在过去很长一段时期内,市面上各大品牌有许多针对去屑、防脱、柔顺等细分功效的产品,而针对头皮止痒领域的专业专效防治型产品却极为缺乏。

头皮止痒,成为众多消费者迫切需要得到满足的需求。b2v认为,市场亟需专业、专效的头皮止痒产品,并基于这个市场洞察,潜心钻研头皮止痒领域最新科技,开辟头皮止痒新领域,致力于成为行业内首个真正的头皮止痒专家。

头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案

b2v致力于成为行业内首个真正懂头痒的专家

潜入深海,寻找全面解决头痒问题方案

经过三年多的市场积淀和科研探索,b2v已在头皮止痒领域,形成一套较为全面且专属于自身的头皮止痒科学体系。

接下来,通过b2v的解读,也许你会重新认识自己的头皮。

如果说头发是头皮的保护伞,那么头皮则是头发赖以生长的土壤。一个人的头皮与头发,就像一个微缩版的生态系统,健康的头皮需要维持水油、代谢、菌群三大平衡。

头皮水油失衡,头发就会过油或过干;头皮菌群环境失衡,有害菌大量滋生,头就会痒;而头皮新陈代谢失衡,头皮气血不能正常循环,导致营养、水分不能正常补给,就会出现头发干枯、脱发等问题。

想要彻底止痒,就要从源头上找出头痒成因。b2v联合江南大学头皮头发科学中心深入开展产学研合作,并与国内知名的皮肤学家、海洋学家、生物学家开展密切的学术交流,归纳出真菌性、损伤性、堵塞性、出油性、干燥性等五大头痒(非病理性)模型。在此基础上,b2v创新对症止痒新主张,从低潮线500米以下的深海中,发现深海海藻的糖醛酸衍生物、岩藻糖聚合物及硫酸化半乳聚糖等活性成分,可形成保湿复合物,调节头皮生态健康,非常适合用来对付头皮发痒这个难题。

江南大学头皮头发科学中心教授王靖在白皮书发布会上指出,过去市场上大多数具有头皮止痒功能的洗护产品都以单一化学止痒为主,并且大部分以“杀菌”为主要止痒方式,缺乏复合解决头痒能力,无法针对性地解决头痒问题。“头皮止痒亟需一种更加天然、健康并且有效的替代方案”,王靖强调。

科研实践中,b2v以“深藻止痒复合因子+”的原则匹配对应止痒配方,开创了藻类养护新品类——头皮止痒去屑、防脱、柔顺、修护、专业、韧发、气味、养护,为消费者头皮发痒提供高效止痒的全面的解决方案。

头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案

b2v开辟头皮止痒新品类,全面解决头痒问题

止痒效果显著,b2v产品深受消费者青睐

“在对b2v产品的成分、功效以及使用测试等众多环节中,b2v产品都表现亮眼,止痒效果卓越。”王靖介绍,该科学中心对b2v红藻止痒净屑洗发水的功效进行过测评,结果显示其在止痒、去屑、修复损伤等各个方面都有显著效果,头痒频率和头屑情况都能得到一定程度的改善。

白皮书记录的一些用户使用感受也显示,b2v产品能为消费者快速止痒、修护头皮头发。其中一名平时易油、有头屑,发质因不当染发受损严重的用户表示,第一次使用b2v洗发水后,感觉“真的很止痒”,洗完后清洁效果明显,有非常清凉的感觉。一名干枯掉发发质的男性用户在使用后则表示,感觉头皮比以前强劲,而且发丝也变得水润了一些。“发丝轻盈清爽”“头皮畅快、放松”,这是许多用户在使用b2v产品之后的体验感。

“产品上市后,凭借着优异的产品品质与口碑,我们实现了连年的高速增长,目前产品复购率保持在90%以上。”b2v品牌销售总监杨明表示,是消费者的口碑成就了b2v,让b2v真正发挥了“头皮止痒管家”的作用。

头皮发痒怎样快速解决?止痒速度派b2v开创全面解决方案

b2v产品获得消费者好评

“《中国头皮止痒市场发展新风向白皮书》的发布,既是我们在科研创新路上的应用探索与成果分享,也是我们专研头皮止痒领域,为消费者提供更精细化头皮止痒方案的一个起点。”杨明还强调,b2v自创立以来,就持续关注并践行可持续发展战略,从产品原料的萃取,到生产工艺的优化,再到后续的回收降解,全面倡导自然与人类的和谐发展。

随着人们对头皮养护的需求持续上升,b2v也将持续加大研发投入,与更多志同道合的伙伴一同努力,在不遗余力推动原料天然可持续化的同时,不断提高b2v藻类专研洗护的科技力和产品力,引领全球洗护发产品在头皮止痒领域的全新升级,努力成长为世界一流的个人洗护用品品牌,让消费者获得更优质、更舒适的使用体验,享受健康美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD