Loading… 2021中国品牌力指数(C-BPI)发布,益海嘉里旗下4品牌上榜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021中国品牌力指数(C-BPI)发布,益海嘉里旗下4品牌上榜

2021-05-08 14:41 TOM   

随着国家经济的高速发展,许多国产品牌乘势而上不断地发展自己,为提升自身竞争力而不断地加码。2021年4月20日,中国北京–品牌评级权威机构Chnbrand发布2021年(第十一届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告。国内知名的粮油食品企业益海嘉里旗下4品牌上榜,其中家喻户晓的国民粮油品牌“金龙鱼”以731.2分第十一年蝉联食用油品牌榜榜首,“胡姬花”、“香满园”和“元宝”分列第5、第6和第9位。

2021中国品牌力指数(C-BPI)发布,益海嘉里旗下4品牌上榜

C-BPI作为中国首个品牌价值评价制度,因其专业性、客观性和权威性,成为消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度。自2011年首次推出后,C-BPI连续数年获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。此次,金龙鱼再度蝉联2021C-BPI食用油行业榜榜首,彰显了金龙鱼强大的品牌生命力,也是对金龙鱼在品牌经营与品牌管理上的持续投入与深耕的认可。

2021中国品牌力指数(C-BPI)发布,益海嘉里旗下4品牌上榜

作为中国家喻户晓的“国民品牌”,"金龙鱼油安全健康营养"的好口碑,不是一蹴而就的,是多年来金龙鱼以实力品质在消费者和行业中点滴积累起来的。

从1990年第—款金龙鱼小包装食用油在中国上市,改变了国人食用散装油的历史开始,金龙鱼一直为守护国人餐桌健康而不懈奋斗。多年来,金龙鱼坚持开放80家透明工厂,从产品生产过程到生产线全面透明给消费者,实现"零距离"实地监督产品生产全过程,让大众从源头上见证金龙鱼匠心品质

在竞争激烈的粮油食品市场中,,金龙鱼品牌始终坚守本心,以匠心回馈给每一位消费者,未来,金龙鱼将继续肩负着“国民品牌”砥砺前行,为消费者带来更加优质的产品,也为推动中国品牌走向世界贡献一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD