Loading… 阿卡索代言人佟大为《小舍得》收官 戏里戏外教育理念获认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿卡索代言人佟大为《小舍得》收官 戏里戏外教育理念获认可

2021-05-08 17:27 TOM   

近日,由宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航主演的教育题材电视剧《小舍得》完美收官,不仅收拾屡创佳绩,剧中聚焦“小升初”阶段的教育问题也引发了众多网友的广泛关注,而且关于“教育焦虑”、“教育内卷”、“子女教育攀比”等关键词频上热搜,引发了大众对教育的探讨。

在《小舍得》中,演员佟大为饰演了“好爸爸”夏君山一角,凭借生活化的自然细腻演技和暖心包容的角色形象,佟大为获得了观众们的喜爱,“国民暖爸”的形象深入人心。不管是戏中倡导给孩子“快乐教育”,给孩子一个健康阳光的成长环境,还是现实中直言“打骂是最无用的教育”,佟大为温暖的教育观都得到了观众的认可。

阿卡索代言人佟大为《小舍得》收官 戏里戏外教育理念获认可

与《虎妈猫爸》中的百分百溺爱式的暖爸不同,《小舍得》当中夏君山在孩子的教育上更多了一些理性和反思,帮助孩子更好地成长。剧中有一场戏夏君山因为发现女儿在做作业无法投入而火冒三丈,甚至把女儿骂吐了,这是他第一次对女儿发那么大的脾气,在吼完之后也特别的后悔,和女儿默默地说这是他第一次也是最后一次骂孩子。在电视剧热播这集内容的时候,佟大为也在社交平台表示“打骂是最失败的教育方式,因为它解决不了任何问题,同时还会给孩子造成心理负担甚至留下阴影”,他建议“在辅导孩子作业的过程中,家长应该尽量坚定而友善,给予孩子多一些鼓励,在陪伴中帮助孩子养成良好的学习习惯”。

在现实生活中,作为三个孩子的父亲,佟大为表示在教育孩子的过程中不能急,他认为作为父母,在孩子的教育问题上感到头疼,甚至会有情绪失控的时候,这种焦虑都是很正常合理的。“适合孩子的教育方式,需要摸着石头过河,慢慢探索,在这个过程中父母要做的就是,耐心陪伴孩子,按照孩子的兴趣、个性和所长,学他们喜欢的,帮助他们培养好的生活和学习习惯”。

阿卡索代言人佟大为《小舍得》收官 戏里戏外教育理念获认可

关注孩子的教育,注重孩子个性化的培养,重视孩子全方位事业的开拓,佟大为的教育理念和在线英语教育品牌阿卡索高度契合,这也是阿卡索与佟大为继续携手合作的基础。作为深耕在线英语教育行业十年的品牌,阿卡索始终坚持教育的初心,秉持“让每一位中国孩子都能拥有外教”的企业愿景,积极履行“让说英语不难,让好外教不贵”的企业使命,为中国孩子提供高质量的英语教育,让孩子在优质外教的指导下更高效学习英语。

满足孩子个性化的学习,让孩子在轻松快乐的氛围下学习,阿卡索不断研发打磨多元化的教学产品,让孩子可以根据自身的学习水平、能力和目标选择适合自己的产品,并在科学的学习体系中,帮助他们养成良好的学习习惯,形成深度惯性学习。

作为阿卡索的代言人,佟大为也多次表示,阿卡索拥有丰富多样的课程资源,而且外教团队专业,最重要的是价格很实惠,适合很多中国普通家庭。耐心陪伴孩子成长,帮助孩子养成一个好的习惯,静待花自开,这是佟大为的教育观,也是阿卡索坚定的教育理念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD