Loading… 《完美受害人》首映礼口碑获赞 主演冯文娟以戏发声“拒绝家暴”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《完美受害人》首映礼口碑获赞 主演冯文娟以戏发声“拒绝家暴”

热点舆情    2021-06-22 16:57

北京时间6月21日,国内首部反家暴题材悬疑犯罪电影《完美受害人》在北京举办全国首映礼。导演杨泷杰,携主演冯文娟、张峻宁等人共同亮相,分享了创作的幕后故事,同时集体呼吁“拒绝家庭暴力”,令全场为之动容。

电影《完美受害人》被外界视为“国内首部反家暴题材的悬疑犯罪片”,冯文娟饰演的女主辛淇,则是聚焦了家暴后续影响的主要角色,而冯文娟在片中的表演也给观众带来诸多震撼。对于饰演该角色冯文娟表示难度并不小,为了让角色更加饱满,她从多个角度深度剖析了家暴受害者辛淇的心理状态,并查阅了大量资料以及纪录片等,只为诠释出家暴受害者最真实的样子。

在首映礼现场,冯文娟作为女性演员,对家暴问题表现得尤为关心。她在现场透露“项目筹备期间,曾看过很多女性遭遇家暴的案例,自己感到非常揪心。所以参与这部电影时,怀有一种责任感”。

冯文娟作为实力派女演员,在该片中也再次奉献了滴水不露的演技,许多观众表示她的表演可以让人感同身受到家暴受害者时时刻刻被痛苦缠绕的窒息感,整个观影过程都揪心不已,这也更加激发出了人们对于家暴这一社会现象的反思和感悟。

《完美受害人》将于6月25日登陆全国院线,饰演女主辛淇的冯文娟在推荐影片时说道:“希望这个角色能让更多人去理解家暴受害者的痛楚,也希望这部电影能起到一个呼吁作用,让大家关注到这个社会问题。”

近年,冯文娟在《无双》《湄公河行动》《芝麻胡同》等爆款作品中都展现了精彩的表演,而她与张涵予、袁泉、李晨等共同主演的《中国医生》也即将与大家见面;同时,她领衔主演的《重生之门》也刚刚杀青,期待她在其中与张译、王俊凯两位男主的对手戏。如此可见,今年确实是冯文娟的丰收之年,相信稳扎稳打又从不给自己设限的她会为我们带来更多惊喜。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告