Loading… 长城火炮正式上市 2.0T+分时四驱/越野能力更强悍 售17.98万元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长城火炮正式上市 2.0T+分时四驱/越野能力更强悍 售17.98万元

车视界    2021-06-12 14:38

北京时间6月12日,在本届重庆车展中,长城火炮(双门短轴越野炮)正式上市,新车的售价为17.98万元,限量68台。

三秒读懂全文:

1.新车采用双门短轴的座舱设计,并配有越野套件和越野轮胎

2.新车搭载了2.0T高功率发动机,配有博格华纳分时四驱系统及前/后桥电控差速锁

新车基于越野炮改装而来,采用了双门短轴的结构,最小离地间隙达到了249mm,接近角为34°、离去角为26°。另外,新车配备了K-MAN氮气避震,轮胎为百路驰KO2,前后杠均为铸铁竞技杠,前方带有绞盘,原车装有涉水喉。

虽然整车的越野套件很强悍,但内饰的配置并没有很丰富,新车没有配备中控屏,座椅采用了织物材质,整体风格比较很素。换句话说,简洁的内饰也更方便玩家改装去野,更好打理。

动力方面,新车搭载了2.0T发动机,匹配ZF 8AT变速箱,最大马力218Ps,最大扭矩380Nm。同时,新车还搭载了博格华纳的分时四驱系统,拥有前后桥电控差速器锁和7种全地形驾驶模式,可以应对更多更复杂的路况环境。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告