Loading… 陈俊彤最新单曲《落幕》正式上线 以诉说式情歌自我治愈_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

陈俊彤最新单曲《落幕》正式上线 以诉说式情歌自我治愈

新娱在线    2021-06-24 18:50

6月20日,歌手陈俊彤最新单曲《落幕》正式上线并在TME独家播放,此次他独立完成作词作曲,将这首深情而又充满故事感的抒情歌曲呈现给听众,“爱情像一场善变,我却拿未来交换”,陈俊彤以“诉说式”唱法,用柔软清亮的歌喉诉说在爱里受伤、醒悟、自我治愈,将人拉入情境之中。

陈俊彤最新单曲《落幕》正式上线 以诉说式情歌自我治愈

《落幕》歌词感伤真挚,旋律基调沉稳,陈俊彤用一副极具辨识度的嗓音,带听众走进曲中,体味从破碎的情感里走出后的遗憾、不甘与心酸。爱是伴随着快乐与疼痛的情感,尝过背叛的滋味会使人被迫成长,歌曲《落幕》以背叛、救赎和自我治愈为主题,歌手尝试表达一种情绪的宣泄与自我安慰,引起听众情感共鸣。

“危险已开始蔓延,痴迷还只增不减,无力的纠缠,没听到一声抱歉。”全篇歌词来自失恋者视角,向听众讲述对爱狂热不肯放手的人,在面对爱人的冷漠对待时渴望被看见,渴望被认同。歌名“落幕”极具深意,暗示爱情消散后像一场舞台戏缓缓落下帷幕,当灯光黯淡,观众散场,离开的人决绝,挽回的人则“与孤单各自为伴”。

歌曲封面设计简约,以黑白色为基调,歌手单手撑伞站立,雷电和雨滴却依然落在头顶和周围,仿似欲在表达:失去心爱之人,眼前一切变成黑暗,独自承受暴雨,全世界却无动于衷。歌曲海报上,陈俊彤表情释然,扮演着一名表面风平浪静、内心疯狂喧嚣的失意人,伤痛无可避免,唯有自我疗愈,方可见到雨后阳光。

陈俊彤最新单曲《落幕》正式上线 以诉说式情歌自我治愈

写词细腻,作曲用心,原创歌手陈俊彤从《中国好声音》舞台走出,自出道以来始终投身于歌曲创作之中,既有摇滚歌喉,又善于在抒情歌曲中加入浓厚情感的他,精通钢琴、架子鼓、竖笛等多种乐器,内心充斥着对音乐的热爱以及想要倾诉自我的意愿,将生活体验放入原创歌曲中,总是勾起听者心中的愁绪,触发暗藏心底的情感。

登录TME平台聆听陈俊彤新曲《落幕》,告别无效纠缠,重新拥抱生活。期待歌手陈俊彤之后带来更多好听歌曲!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告