Loading… 小鹏汽车将于2022年推新车 定位中大型SUV_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏汽车将于2022年推新车 定位中大型SUV

pcauto    2021-06-25 13:12

【太平洋汽车网 新车频道】6月23日,根据港交所披露的信息显示,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,并递交了聆讯后的招股书。这将意味着,小鹏汽车将于近期在港交所二次上市。与此同时,小鹏汽车在招股书中提到:小鹏汽车将于2022年推出第四款车型,新车定位为中大型SUV车型。

结合此前爆料的信息,小鹏汽车新车将定位为中大型SUV车型,售价将超过普通版P7,但低于鹏翼版P7,预计售价将在30万元左右。

新车或将搭载配备更先进自动驾驶系统与激光雷达,并支持XPILOT 4.0,提供更快的速充电能力,更整合的域控制单元增强OTA能力,以及智能底盘和空气悬架系统。

新车基于与P7相同的Edward平台打造,Edward平台下车型轴距可达2800-3100mm的范围变化,意味着新车的最大轴距可达3100mm,或将有着非常可观的车型尺寸。预计新车将于2022年正式推出,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告