Loading… 合家欢动画电影《笨鸟大冒险》 发布“新生”剧照 勇敢成长 家是方向_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

合家欢动画电影《笨鸟大冒险》 发布“新生”剧照 勇敢成长 家是方向

e线资讯    2021-06-02 19:35

 

合家欢动画电影《笨鸟大冒险》 发布“新生”剧照 勇敢成长 家是方向

合家欢动画电影《笨鸟大冒险》今天发布了一组以“新生”为主题的剧照,展现了鸻鸟小伊的破壳时刻。影片讲述了刚出生的鸻鹬鸟因练习飞行时遭遇危险而没能学会飞行,只能徒步踏上前往天堂谷旅程的冒险故事,在天敌追击的过程中,它爬过悬崖,越过草地,翻越山岭,也成长为了更勇敢的自己。

今天公布的剧照首次展现了小伊一家的温馨时刻,小伊在父母的期待中顶破蛋壳,懵懂地从缝隙中偷偷观察外面的世界,它的父母也十分温柔地看着刚出生的小伊,把它小心捧在手心。从这组剧照中可以看出,亲情是影片的重要主题,作为一部合家欢必看影片,亲情是《笨鸟大冒险》的重头戏。

除了小朋友们感兴趣的可爱形象,影片还通过充满悬念的情节展现了父母与子女之间的亲情联系,影片故事轻快,节奏紧凑,寓教于乐,非常适合小朋友们观看。通过影片,小朋友们可以感受到父母对孩子耐心的教导和无私关爱:刚刚出生的鸻鸟小伊就像一个初生的小朋友,跟着爸爸学习本领、跟着妈妈学习生存。影片中鸻鸟爸爸为了保护小伊不惧危险、勇于战斗的精神也和生活中为孩子遮风挡雨的父母非常相似。通过影片,小朋友们也能感受到家的无穷力量:小伊的成长路上有不少坎坷,没能学会飞翔的它为了和家人团聚爬雪山、过悬崖,甚至勇敢地和天敌老鹰对抗,在这段路途中,磨难激发了他的勇气和责任心,而“家”则一直指引着它前进的方向。新鲜的角色设定、贴近孩子的影片主题,充满爱和力量的家庭关怀....相信影片一定会成为暑假家庭观影的必看之作。

合家欢动画电影《笨鸟大冒险》将于2021年7月10日全国上映,这个假期陪着孩子,一起迈出成长第一步吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告