Loading… 胡军亮相央视百年电影节目 西装革履散发男性成熟魅力_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

胡军亮相央视百年电影节目 西装革履散发男性成熟魅力

亚洲文娱官网    2021-06-25 14:38

6月23日,国家著名一级影视演员胡军身着纯黑西装帅气现身河北保定,受邀参加央视融媒体中心举办,电影频道推出的建党100周年献礼特别节目《电影之歌·中国经典电影歌曲音乐会》,引来场内外观众一阵欢呼。

首先,胡军与演员张凯丽表演诗朗诵《我的祖国》,慷慨激昂的强音,借词寄情,向伟大祖国深情告白。

接下来,胡军作为“90年代电影人”代表嘉宾与宁海强、唐季礼、赵薇等人共同开启电影百年时间线,倾情讲述自己的电影风华时代,传递电影初心。胡军表示:自己的电影生涯始于90年代,而寻求突破作为电影初心,至今从未改变。一直非常珍惜观众对其荧幕硬汉形象的评价。

最后,胡军借此向观众介绍了其主演抗美援朝战役题材电影《长津湖》,2年筹备、3位导演执导、5年打磨、7万人次参演,电影创作过程让人惊呼中国电影的精神与魅力。呼吁做共同登顶电影人。

据悉,首期节目将在6月27日由央视6套电影频道黄金晚间播出,央视频平台也可同步观看。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告