Loading… 第15届FIRST青年影展训练营导师顾问阵容官宣_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第15届FIRST青年影展训练营导师顾问阵容官宣

电影界    2021-06-26 15:17

 

第15届FIRST青年影展训练营导师顾问阵容官宣

郑大圣、曹久平、程马、李永一、廖拟、林木、刘浩良、刘晓莎、温波、许伊萌、曾剑、张寒寺、张琪、赵又廷、周一围……第15届FIRST训练营导师顾问阵容官宣。

内容上,今年训练营的主题是“对立面”,既是故事当中低谷与高潮的对立,也是人物关系上光与暗、动与静的对立。

而形式上,不同于往届训练营专注于导演与摄影岗位,今年首次同期开放导演、摄影、制片、美术、录音五个岗位,既从更多角度介入电影创作,也为行业培养更多维度人才。

本年度五个岗位一共收到766份有效报名,其中导演岗位占比约60%,美术与录音最少,比例不足6%,这与目前行业内技术人才相对匮乏的状况相符。

经过两轮筛选,评审工作组的王晓振、左懿、邓旭、兰志强和温波在每个岗位选出了20位候选人,导师顾问团则最终在不同岗位各选7位电影人,进入训练营。

这些年轻创作者的作品将亮相7月31日的训练营世界首映礼。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告