Loading… 暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

第六感    2021-06-26 15:17

随着国内疫情的好转,大多数的人已经是按耐不住内心对自由的向往,尤其是当值暑期之际,让人很想出门去呼吸一下自然的气息,享受这大自然的美丽,亲近大自然,经过这一年多的抗疫,转眼间又要迎来毕业季了,想起往年暑假期间各个景点人潮涌动的景象,如今让人还有些怀念,那么在今年暑假长假期间,你打算怎么过呢,不妨跟着小编一起来探索疫情之后杭州的美丽景色吧!

西湖

开放时间:全天

门票信息:西湖免费,西湖内其他景点和游乐项目另外收费。

建议游玩时间:半天

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

西湖是杭州最出名的景点,也是每年节假日里游客最多的景点,西湖的美景从古至今都是受赞扬的,这里有着白娘子传奇的故事,更有着人间天堂的美誉。西湖是江南三大名湖之一,也是国家重点风景名胜区之一,也是国内唯一一个湖泊类的文化遗产,西湖的美景,淡妆浓抹总相宜,不管什么季节去西湖都会看到不同的景致,西湖有十大旧景色:苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟和三潭印月,如今还有十大新景色:云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云和宝石流霞。

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

总之来杭州游玩,肯定是要来一趟西湖的,不管是暑假期间还是其他时间,都是不容错过的,而且小编也建议大家可以错开高峰期去游玩,西湖晚上的夜景也是很不错的。

千岛湖

开放时间:全天

门票信息:旺季(3月11日-11月30日)130元,淡季(12月1日-次年2月28日)110元

建议游玩时间:1-2天

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

千岛湖是杭州有名的天然氧吧,如今千岛湖也是国内有名的旅游地,千岛湖是一个人工湖,但是千岛湖的湖水非常清澈,而且千岛湖上也有许多个小岛,所以就叫做千岛湖,尤其传说在千岛湖的地下还有一个水下城,也是吸引了许多人来到千岛湖探秘。千岛湖的看点非常多,由于岛屿众多,所以游玩就需要乘船了,一般都是会前往中心湖区的龙山岛、月光岛、梅峰岛等,每个岛也是有着各自不同的景致。除了乘船登岛游玩之外,千岛湖也是非常适合骑行和漂流的,千岛湖的环湖公路上非常适合骑行,可以悠悠的骑着自行车看风景。

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

另外在千岛湖还有一个必须要体验的项目,就是品尝千岛湖鱼头,绝对是不能错过的杭州美食,另外在千岛湖中心湖区的秀水街还有许多特产和小吃,是晚上娱乐休闲的好去处。

西溪国家湿地公园

开放时间:7:30-18:30;停止售票时间:17:30 (4月1日-10月31日 周一-周日);8:00-17:30;停止售票时间:16:30 (11月1日-次年3月31日 周一-周日)

门票信息:门票:80人民币;电瓶船:60人民币 (1月1日-12月31日)

建议游玩时间:3小时以上

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

除了千岛湖之外,西溪国家湿地公园也是杭州出名的天然氧吧,这里也是素有“杭州之肾”的美誉,这里的西溪湿地尤其是出名,与西湖和西泠并称为“杭州三西”。游玩西溪国家湿地公园就是要欣赏这里到处的天然绿色,自然的风光会让你瞬间心平气和,尤其是坐着船穿梭在这些水道之中,会有一种梦回江南,进入世外桃源的感觉,而且这里也曾经是电影《非诚勿扰》的取景地,这里的各种景致也是可以让你近距离感受自然生态。

暑假毕业季去杭州都有哪些好去处?

西溪国家湿地公园环境清幽,最是适合放松休闲的好地方,这里还有水下生态观光长廊,可以带着孩子家人一起了解生态环境,这里还有河渚古街,中午的时候可以在这里购物品美食,另外还可以欣赏到明朝风格建筑,以及西溪特有的民俗文化。

上有天堂,下有苏杭,杭州的美景几乎是每个人心中的江南印象,这里的古典韵味让人沉醉,这里的柔美细腻让人沉迷,杭州的这些美景不管什么时候来都是百看不厌,如果还想了解更多的杭州景点旅游信息,可以上第六感旅游网查看。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告