Loading… 20年历经4代演变 本田发布两款飞度20周年特别版_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

20年历经4代演变 本田发布两款飞度20周年特别版

pcauto    2021-06-04 14:04

【太平洋汽车网 新车频道】6月3日,本田官方为纪念飞度诞生20年,正式发布了飞度两款特别版车型(Casa和Maison)。

据悉,两款车型的定位有着较大的差别,其中Casa版更注重激情,而Maison主打居家优雅;不过二者外观上主要差别集中在车漆上,Casa为水晶红色金属漆,Maison则为玫瑰金色金属漆。同时作为特别版车型,二者都在标准版基础上新增了电动黑色烤漆外后视镜、专属的16英寸双色轮圈等。

而车内,新车同样有着不同的内饰配色,以凸显差异,而具体配置上,两款新车还配有棕色安全带、带有标识的座椅/地垫等,并新增前排座椅加热以及中央扶手箱。

至于动力,依旧还是提供1.0T的燃油版、1.5L+电动机组成的混动版,并会在部分配置上提供四驱系统(仅日版)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告