Loading… 奇瑞捷途5月店端销量10257辆 累计突破6万辆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奇瑞捷途5月店端销量10257辆 累计突破6万辆

pcauto    2021-06-04 14:03

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从奇瑞捷途官方处获悉,捷途5月店端销量10257辆,1-5月份累销65127辆,年度累计销量同比翻番,奇瑞捷途5月仍旧保持较高的销量增长势头。

具体来看,捷途X70系产品仍是奇瑞捷途的销量主力担当,5月店端销量达8091辆。捷途X70系已经形成全新一代捷途X70、捷途X70 PLUS、捷途X70 PLUS诸葛版“三箭齐发”的态势,三款产品各具特色,产品力迭代升级,满足了不同用户的需求,捷途X70 PLUS诸葛版全系标配L2.5级智能驾驶辅助系统、首发高通骁龙车载芯片和腾讯多场景生态系统。

X90系产品5月份店端销量达到2166辆,市场表现稳步提升。据悉,奇瑞捷途还将于下半年推出捷途X90 PLUS,该车型已于上海车展正式亮相,搭载第三代2.0TGDI发动机,相信上市后将进一步提升捷途X90系在细分市场的市占率。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告