Loading… 停产3个月后 苹果HomePod终于卖完了_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

停产3个月后 苹果HomePod终于卖完了

安兔兔    2021-06-15 19:01

苹果在当年带来其首款智能音箱产品HomePod的时候,采用的音频技术和震撼的听感引得不少人纷纷下单购买,可这款音箱因为只能接入苹果产品和不支持外接音频线,所以使用场景而言相对小了很多。

其实,苹果公司在3月份的时候就已经把这款产品列为停产目录了,目前苹果在线商店的全尺寸HomePod的交付选项被列为 '售罄',国内官网已经彻底没有了这款产品的身影。

苹果内部称停产这款产品的主要原因是因为小号版本的HomePod mini相对市场会更受欢迎一些,它在功能上和HomePod是相同的,也可以提供惊人的声音以及智能助手和智能家居控制等操作,但它只要99美元,而原始版的HomePod售价却高达349美元。

因此,苹果自从HomePod在去年推出之后,就将全部精力集中在了HomePod mini上,并且停止生产初代HomePod,至此,这款发布于2017年6月份的苹果智能音箱产品终于从苹果的产品线彻底退出了。

停产3个月后 苹果HomePod终于卖完了
停产3个月后 苹果HomePod终于卖完了

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告